235

Ответ на пост «Автоледи и автопробка»1

И мы живем с такими вот персонажами в одной стране. Причём у некоторых это образ жизни. Приходится иногда ездить по Горьковскому и Ярославскому шоссе в область и обратно. Кто не знает, на этих направлениях есть два места, где постоянно пробки и обочина шириной в полосу. На встречку не вылезают, это уже было бы уже совсем. Но обочина лезет, лезет и лезет. Отправлял видео в гибдд, бесполезно всё это. Пытался держать обочину. Очень опасное занятие, не советую. Ты же не знаешь, в какой машине сидит неадекват, поэтому я не стал рисковать и машиной и своим здоровьем. Самое главное, тебя никто не поддержит. Пару раз вставал фургон, помогал прикрывать. И всё. Ни одна легковушка не встала. Вот как с ними бороться? Видят камеру, начинают вклиниваться в поток, а потом обратно. В основном, едут дачники. А среди недели те, кто живет в области. Видимо, это норма каждый день так подвергать жизнь других опасности.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
5
Автор поста оценил этот комментарий

Не пускать обратно в ряд

раскрыть ветку (9)
13

Не пускай. Будет дтп. Будем стоять, будет ещё пробка. Еще найдутся, кто не будет пускать в ряд - опять будет дтп. Нет здесь компромиссного решения, только лишение прав и конский штраф.

раскрыть ветку (5)
11

Ну, собственно, на таких они и рассчитывают. Поэтому и расплодилось этих пидоров везде.

4
DELETED

что значит "будет дтп"? Если держать дистанцию, не позволяющую вклинится и не тупить врядли кто-то полезет на таран.

раскрыть ветку (1)
3

иногда лезут. Я когда езжу на старом китайце люблю  пободаться с обочичниками, дважды я въезжал в бочину, а уж сколько раз касались зеркалами и не сосчитать.

1

А ты пускай, плоди бидрилл

Вот из за таких как вы у нас пробки и бывают.

2
Не думаю, что на машине со своей семьей, к примеру, ты будешь бодаться с этими недоумками.
раскрыть ветку (2)
6

Никто не говорил про "бодаться". Стаж более 15 лет, на дальняк мотаюсь частенько, в том числе и с семьей. Да, бывает, лезут внаглую. Окошко опускаешь, вежливое: "Че надо", обычно сразу сбивают спесь. Если не тупить, даже таким не будет места для маневра. А то обычно: кто в носу ковыряется, кто в телефоны уткнется, движение начинают поздно. И у пидоров есть время сунуть морду

раскрыть ветку (1)
1
Про телефоны - это отдельная тема. Особенно грешны этим женщины за рулём. Сколько замечал таких не сосчитать. К сожалению никто не понимает насколько серьезные последствия могут получится. Например вот недавнее событие когда 19 летняя девушка на пещеходе трёх человек сбила. Двое детей скончались в больнице. Женщина в тяжёлом. Выложили фотки что она перед происшествием в телефоне залипала
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку