Три певца (если можно так выразиться, в общем музыкальных артиста) и один достаточно успешный бизнесмен (если мерить успех деньгами, что разумно)
Тимати в музыке больше к рекламам что-то записывает. Есть ли у него, что-то кроме этого я если честно не знаю
Ну он клип снял про Москву, ну как снял... спиздил видео и говнопесню с гуфом записал.
Там что-то :я люблю Москву,собянин самый красивый и хороший
Он стабильно своими говнохитами забирает верхушки чартов чуть ли не с нулевых :D и из этой толпы он на музыке заработал скорее всего больше всех в пару раз
Я из последнего слышал только рекламу лекарства и рекламу собянина. Всё остальное его творчество как в тумане для меня. Но вполне возможно, что вы правы. Просто сейчас исполнение музыки явно не основной вид деятельности
На музтв какую-то дичь про хавчик поёт. Типа неважно скока денег главное чтобы хавчик вкусный был, часть слов цитата, может кто ещё фоном музтв вырубает дома
Да, он больше по бизнесу. И вроде даже неплох в нём, хоть и играет на своем имени. Но вроде если пишет треки - они всегда в чартах какое-то место занимают, что тоже и деньги, и показатель успеха в плане чисто популярности
Ну кстати, не топлю за Тимати, но как бизнесмен он реально преуспел. Да и в целом, сколько попадались интервью с ним, у него слаженная речь и толковые мысли.
З.Ы.
Хип-хоп, русский недоропчик не слушаю от слова совсем. Чисто, сугубо личное мнение
Ни на что не намекаю, но когда цель бизнеса не заработать, а отмыть чужое бабло, то не преуспеть нужно ещё сильно постараться. Как и с продажей мерча - во всем мире это практически идеальный вариант получения дополнительной прибыли с минимальными рисками и большой маржой, применимый в любой деятельности, хоть в шаурмячном ларьке
Я же сказала, ни на что не намекаю. Искать ниточки грязных денег в шоу-бизнесе, искусстве и пожертвованиях - занятие нудное, долгое и неблагодарное. Просто мысли, основанные на анализе конкурентов (бургеров) для знакомых и информации по среднему чеку/ дневной выручке из их магазина одежки. Возможно, кто-то содержит явно убыточные предприятия просто потому-что может, но чаще это делается совсем с другими целями
Вот заминусили человека за правду по сути. Бизнесмен - человек делающий деньги, и у этого недонегра это отлично получается, как ни крути. В сценическом образе и поведение как человека - безусловно гавно, но нельзя отрицать что делать денежку он умеет.
Но так же стоит помнить, что папа Тимати крупный бизнесмен и инвестор, а это огромное преимущество. По сути с таким папой нужно уметь, не суметь раскрутиться в жизни.
Мот - транжира, молодой человек растрачивающий состояние. А кто эти бородатые пидары итак все знают наверное
Чувак, у которого есть рифма в песнях, в отличии от остальных троих, я не поклонница, но по крайней мере не хочется долбить по магнитоле, когда случайно наткнешься на радио
Не стыдно не знать всякое уебанское говно. Стыдно стыдить за незнание всякого уебанского говна.
Я не был в коме, но из этих хуеплётов - знаю только крутого рэпера Тимати, который рекламирует пепси, чипсы и средства от запора. Кто такие остальные?
Специфический юмор
37.4K пост55.1K подписчиков
Правила сообщества
Запрещены посты созданные с одной и единственной (!) целью - накруткой и перегоном пользователей на сторонние ресурсы.
В остальном - живите активной жизнью на Пикабу, делитесь гениальными, остроумными шутками, и будьте печеньками!)