4194

Ответ на пост «Ассортимент 2020»1

Вдохновился постом )

Ответ на пост «Ассортимент 2020»

Специфический юмор

37.4K пост55.1K подписчиков

Правила сообщества

Запрещены посты созданные с одной и единственной (!) целью -  накруткой и перегоном пользователей на сторонние ресурсы.

В остальном - живите активной жизнью на Пикабу, делитесь гениальными, остроумными шутками, и будьте печеньками!)

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
60
Автор поста оценил этот комментарий

А кто такой Мот?
если кому не лень расскажите и про других

раскрыть ветку (36)
48

Три певца (если можно так выразиться, в общем музыкальных артиста) и один достаточно успешный бизнесмен (если мерить успех деньгами, что разумно)

раскрыть ветку (21)
158
Допустим. А уебаны с картинки кто?
раскрыть ветку (2)
24

Это "поющие ротом".

раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Это голова. Я в неё ем.
8

Певцы ртом )

2

Так они все 4 в музыке же

раскрыть ветку (10)
3

Тимати в музыке больше к рекламам что-то записывает. Есть ли у него, что-то кроме этого я если честно не знаю

раскрыть ветку (9)
12

Ну он клип снял про Москву, ну как снял... спиздил видео и говнопесню с гуфом записал.

Там что-то :я люблю Москву,собянин самый красивый и хороший

раскрыть ветку (3)
37

Не хожу на митинги,

Не втираю дичь.

Анус у Собянина

Сладкий как кулич.

Йо.

раскрыть ветку (1)
0

Спасибо, поржал)))

Хлопну бургер за здоровье Собянина
0

Он стабильно своими говнохитами забирает верхушки чартов чуть ли не с нулевых :D и из этой толпы он на музыке заработал скорее всего больше всех в пару раз

раскрыть ветку (4)
4

Я из последнего слышал только рекламу лекарства и рекламу собянина. Всё остальное его творчество как в тумане для меня. Но вполне возможно, что вы правы. Просто сейчас исполнение музыки явно не основной вид деятельности

раскрыть ветку (3)
0

На музтв какую-то дичь про хавчик поёт. Типа неважно скока денег главное чтобы хавчик вкусный был, часть слов цитата, может кто ещё фоном музтв вырубает дома

0

Да, он больше по бизнесу. И вроде даже неплох в нём, хоть и играет на своем имени. Но вроде если пишет треки - они всегда в чартах какое-то место занимают, что тоже и деньги, и показатель успеха в плане чисто популярности

Ну ещё он написал песню про смерть децла,, типа душевная такая, попала сука в плейлист дня
DELETED

Ну кстати, не топлю за Тимати, но как бизнесмен он реально преуспел. Да и в целом, сколько попадались интервью с ним, у него слаженная речь и толковые мысли.
З.Ы.
Хип-хоп, русский недоропчик не слушаю от слова совсем. Чисто, сугубо личное мнение

раскрыть ветку (5)
6
DELETED

Ни на что не намекаю, но когда цель бизнеса не заработать, а отмыть чужое бабло, то не преуспеть нужно ещё сильно постараться. Как и с продажей мерча - во всем мире это практически идеальный вариант получения дополнительной прибыли с минимальными рисками и большой маржой, применимый в любой деятельности, хоть в шаурмячном ларьке

раскрыть ветку (2)
0
А что там за отмыв бабла
раскрыть ветку (1)
1
DELETED

Я же сказала, ни на что не намекаю. Искать ниточки грязных денег в шоу-бизнесе, искусстве и пожертвованиях  - занятие нудное, долгое и неблагодарное. Просто мысли, основанные на анализе конкурентов (бургеров) для знакомых и информации по среднему чеку/ дневной выручке из их магазина одежки. Возможно, кто-то содержит явно убыточные предприятия просто потому-что может, но чаще это делается совсем с другими целями

Вот заминусили человека за правду по сути. Бизнесмен - человек делающий деньги, и у этого недонегра это отлично получается, как ни крути. В сценическом образе и поведение как человека - безусловно гавно, но нельзя отрицать что делать денежку он умеет.

раскрыть ветку (1)
3

Но так же стоит помнить, что папа Тимати крупный бизнесмен и инвестор, а это огромное преимущество. По сути с таким папой нужно уметь, не суметь раскрутиться в жизни.

3

Расточительный человек.

1

Мот - транжира, молодой человек растрачивающий состояние. А кто эти бородатые пидары итак все знают наверное

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку