478

Ответ на пост «Альтернативная коммутация»6

Декабрь 2010. Владивосток.

Ответ на пост «Альтернативная коммутация»

Всё было под напряжением(никто же не работает перед новым годом) и мы туда тоже подключали кабель

Лига электриков

5.7K поста25.8K подписчиков

Правила сообщества

Запрещён оффтоп, нарушение основных правил пикабу

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий

Вопрос к ТС "Всё было под напряжением(никто же не работает перед новым годом) и мы туда тоже подключали кабель"-подключали под напругой? Если да-то все живые?

раскрыть ветку (10)
0

Эта вся паутинка была на высоте 2.5-3 метра над уровнем крыши. Крыша покатая, покрытая профлистом. Всю эту красоту под напряжением, стоя на приставной алюминиевой лестнице, которую очень крепко держал я,  расключал мой бригадир.  И потом все деньги, которые были заложены чтоб приехал ВПЭС (городские электросети) и выключил рубильник, выбил нам в премию.

раскрыть ветку (9)
8
Ну и долбоёбы. На алюминиевое лестнице, которую ты держал... ПОТ, ПТЭ, видать, только на картинке видели. Их, блять, кровью писали, что бы такие грамотеи, как вы, сука, не поубивали себя сами.
Туеву хочу времени работаю на месте, где это самое электричество вырабатывается водичкой. И с разными классами напряжения работаю. Все несчастные случаи случаются из-за такого распиздяйства.
раскрыть ветку (4)
1
Я и не спорю, что долбаёбы. В том шарашмонтаже вообще байка ходила что забыли однажды убрать ножи заземления на рубильнике 6кВ и погасили пол города. А кабельная бригада рассказывала что однажды приехали ремонтировать кабель и им не на тот кабель указали - хорошо что спалили только ножницы.
раскрыть ветку (2)
1

Да таких происшествий вагон! Я сам во ВПЭСе работаю и почти каждую неделю что-то под напряжением разрежут, порвут или на заземление включат.

раскрыть ветку (1)
1
После того случая с ножницами, если непонятно было где повреждение, заказчика всегда отправляли в ВПЭС за пробивным пистолетом, потому что все боялись пробивать вручную кабель
0

Инженера по ТБ нашего на них нету))) Как и Главного инженера)))

0
Стесняюсь спросить, корпус щита сам сгнил или на чермет сдали?
раскрыть ветку (1)
0
Остатков щита или какой нибудь коробки я тогда не наблюдал. На сегодняшний день уже всё переделали.
0

А премии на похороны хватило бы?

раскрыть ветку (1)
1
Что там за траты были б - веник и совок?
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку