Ответ на пост «Алгоритмы яндекса»2
Таксисты реально зажрались! А уж те, кто работают через "агрегаторы" — тем более!)))
К счастью, приходится пользоваться их услугами очень редко, в основном — езжу на своём авто, НО — постоянно вижу следующее: припарковаться на переходе/тротуаре? Легко, "мне же надо"! Встать посреди узкой улочки, собрав пробку, высаживая клиентов? Разумеется, ведь иначе нужно будет проехать лишнюю сотню метров, заехать в "карман", а потом из него выезжать, теряя драгоценное время!))))
..да, так иногда себя ведут не только таксисты — но эти — практически постоянно!
Ну и цены.. да, "дорогой бензин", как без этого?! От моего дома до работы чуть больше двадцати км. Ну, для "удобства счёта" возьмём 25. Расход.. ну, пусть будет ОЧЕНЬ прожорливое такси с 10 литрами на сотку, 95пульсар стоит 65,25.. Считаем..
На 25км такое такси скушает 2,5 литра, соответственно. по деньгам это 163 рубля.. А вот скрин заказа такси от моего дома до работы!))) Сравниваем..
Ну, в принципе да!!!
Таксисты — это реально те люди, которые работают "для души", ведь недаром почти у каждого есть "свой успешный бизнес"!