Ответ на пост «Аксенов напомнил, как над Крымом подняли российские флаги»
Эх, удалили мой пост))) ну ничего, я опять напишу.
Было это давно, в 2012 году, поехали мы с моим на тот момент ещё парнем сожителем в гости к его родителям,в Харькове. Родители сами русские, при СССР познакомились в архитектурном харьковском вузе, да и остались там по итогу.
- Юля, как раз чемпионат Европы по футболу только отгремел, все отремонтировали, все построили, фонтаны да цветочки "заработали", напевала на ушко в Скайпе нам будущая свекровь, приезжайте в гости.
Никогда не бывала я там, а почему бы и нет, интересно. И вместо отпуска на моря, поехали мы в гости на укр@ину.
И так мне там понравилось, действительно красивый город, дороги широченные, машин мало пробок нет, и люди улыбаются, и продукты вкуснющие, ( в это время в Москве, не знаю как где, продавали черти что, картошка вся безвкусная, да часто черная, селёдочки малосольной хрен найдешь, вся пластиком воняла и пересоленая была, мясо так вообще, вонючее и пожарить невозможно, воды пол кило. Как железный занавес в виде Российского продовольственного эмбарго в 2014 "повесили" так появились свои родименькие продукты, ну а пока про отпуск..)
На тот момент я прям умилялась там ценам, потчевалась в ресторанах, яства изысканные вкушала, и закупалась на Барабашова всякими брендовыми шмотками за копейки.
И говорю я парню, не хочу больше жить в Москве, хочу к тебе на Родину жить переехать. Говно вопрос любимая, поехали)))
Жгу все мосты с Москвой, и переезжаем мы летом в 2013 году, поближе к его родителям. (Мировые люди)
Покупаем участок, строим дом большой, кирпичный, экологически чистый, ракушняк как утеплитель)))
Праллельно устраиваемся на работы, мой на завод по блату, (главный электрик) я по своей колорильне. Зарплаты приличные, я 10к гривен получала, там это деньжища были, муж побольше.
Естественно на меня смотрели как на невидаль:
-Чего ты тут забыла?
А я улыбалась и говорила:
- Ничего вы не понимаете))) тут лица славянские)))
Ну в общем, жили мы там не тужили, как вот после Нового года начался движняк. По всем каналам прямая трансляция перемоги. 🤦
В общем нормальные ранее люди, соседи, коллеги на работе, стали меня
Кацапеткой называть и призывали езжать обратно в свою кацапетовку.
Эх, грустнее мне и грустнее становилось от этой обстановки, и все чаще стали видеться мне на горизонте, родные свои Российские берёзки... До которых было рукой подать.
И как то раз, идя обычным пасмурным утром на работу, подходя к метро Киевская, мне сунули в руку газету.
Там их всем впихивали, не помню название газеты...
Но тот момент хорошо запомнила...
Спустилась я в метро, встала у края платформы в ожидании поезда, и глянула в газетку. А там большими буквами было написано:
- КАК УПЛЫВАЛ ПОЛУОСТРОВ-
И всё? - Спросила я у такого же читающего ждуна на платформе.
- И всё...
Ответил растерянно человек.
Ну и всё, в мае я покинула Украину навсегда. Я и так была патриоткой и любила В.В. Путина, но после этого стала "яростной" патриоткой насмотревшись на всю ту начавшуюся перемогу.
Истории из жизни
41K постов76.8K подписчика
Правила сообщества
1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.
2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.
3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).
4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.
5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.
6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.
Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.