1064

Ответ на пост «А вот ему не повезло...»2

У моей, когда мы ещё женихались, был пониженный гемоглобин и она периодически падала в обморок, я не знал. Ехали мы в трамвае и она говорит... сейчас упаду, я в ответ - зачем, тут трамвай остановился она вышла сделала три шага и упала, а я стоял как баран с открытым ртом. Потом следующие почти 40 лет когда она говорит...хочешь упаду, я её обнимаю и держу пока она не начинает брыкаться, хотя гемоглобина у неё давно уже в избытке.

3
Автор поста оценил этот комментарий

Я спрашиваю - потому что моя бывшая тоже имела проблемы в подобном спектре и когда ей становилось плохо слабо и могла потерять сознание, она об этом говорила. Обычно было в запасе несколько минут чтобы занять сидячую позицию. После этого, достаточно было - немного еды и воды и ей легчало. А тут еще описан момент "я её обнимаю и держу пока она не начинает брыкаться", что скорее всего эпи.припадок. Их тоже различают эпилептики. Поэтому и спросил.

раскрыть ветку (1)
4

И совсем она не больная. Стебается что я её не поймал, а я тискаю её за то что она стебается, сын при этом тоже подкалывает.... опять у вас любовные игрульки.

показать ответы
19

Это мой муж. Отвернется и захрапит (

раскрыть ветку (1)
0

А вот и не хрена, она храпит громче. Приходит время когда .... и умерли в один день - лучшее что может с тобой произойти.