Ответ на пост «А ведь всё так хорошо начиналось...»5
Собрание жильцов - отдельный пиздец. В прошлом году сделали ремонт одного из подъездов и тут на этом собрании одна дама начинает орать : «ремонт сделали хуево , я специально хожу, пальцем стены ковыряю и краску отколупываю , что бы заметили и переделали» - чегооооо блять ?!
Я еще по дурости и записалась в совет дома , и это отдельный вид извращения. Ходили по подъезду подписи собирали за ремонт детской площадки. Бляяяя , че только не происходило , и орали на нас , и двери перед лицом закрывали. Будто мы не отремонтировать площадку хотим , а денег занять и на коврике насрать . Была еще и куча претензий: «а че на этаже лампочка не горит, а че курят в подъезде?» - спрашиваю - в управляшку звонили ? Ответ: «на хера , вы же есть» - да ёб твою мать.
Ну по итогу на детской площадке ремонта не случилось , зато все собачники района там выгуливают своих питомцев , а жильцы по прежнему вопят «хде площадка , где детям гулять!?» - да блять действительно , где ?!
А сколько раз я выкидывала банку с бычками в подъезде , выгоняла наркоманов и ругалась с собачниками - которые срут во дворе - не пересчитать. И как начинаешь каждого персонально касаться - «вы шо , мы в подъезде не курим , это пацаны курили , а я рядом стоял. Вы шо , лично моя собака не срет , она ж солнцем питается» - и так во всем.
Но все остальные молчат , зато в соседском чате все пишут «кококо , живем в говне , как так»
Блять , да вот так. 90% кто живет в говне - заслуживают жить в говне. В вонючих обшарпанных подъездах , разбитых дворах и ободранных площадках. Потому что всем по херам , а когда ты хочешь что-то изменить , тебя же начинают клевать.