805

Ответ на пост «А ведь неплохой был бизнес-план»8

У меня несколько таких историй. Провинциальный город в попе МО.

1. 2003 год. Студентами сидели на перемене и думали, чтобы замутить из бизнеса. Одна подруга предложила доставку пиццы. Мы загорелись, составили бизнес план, нашли помещение, стали искать деньги на оборудование. Остановили нас тогда несколько знакомых владельцев кафе, мол да кто заказывать то будет? Народ бедный, такси то только вчера в городе появилось, а тут вы со своей пиццей..

2. 2003 год. Стоял у нас в городе брошенный кинотеатр. Я тогда друзьям сказал: «- Были бы деньги, можно было бы его под ресторан переделать, с двумя зонами. Одна зона для людей в возрасте, кто хочет спокойно посидеть выпить и поговорить. Ведь в городе одни кафе с молодежью, взрослым посидеть негде. Вторая зона для молодежи с танцполом и современной музыкой.» Друзья поржали, и сказали что его проще снести и новое кафе на этом месте построить.
Спустя несколько лет появился бизнесмен из Москвы, выкупил этот кинотеатр и разделил на изолированные 3 зоны: ночной клуб, караоке и ресторан.

3. 2004 год. Познакомился с бизнесменом из Москвы. Он говорит, мол автомойки у вас ни одной нет. Возле переезда самое то место было бы для неё. Я отвечаю, что кто туда ездить то будет!? У нас людям проще на пруд съездить помыть, чем кому-то 200-300 рублей платить.
Сейчас возле переезда 3 автомойки.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий

могу себе представить, как сложно вам засыпать каждую ночь, мозг вспоминает каждую упущенную возможность снова и снова "вот тогда бы, вот сейчас бы", сочувствую...

раскрыть ветку (4)
4

У меня до сих пор от биткойнов сердце щемит. Если память не изменяет, в 2009 году на 1 доллар можно было купить 1000 биткойнов.

2
Из-за упущенных идей не парюсь.. всему своё время и место)
раскрыть ветку (2)
0

Шаховская? Просто и кинотеатр и мойки у переезда прям один в один.

раскрыть ветку (1)
0

Она самая) Но не живу там лет 12 уже)

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку