Ответ на пост «А пересмотр дел будет?»4
В 2012 году в нашем "мухосранске" горводканал объявил "бой" всем жителям МКД по поводу того, что не во всех домах стоят общедомовые приборы учета воды,но при этом имеются индивидуальные! В законе тех лет такой порядок был допустим,но "большому начальнику" это не нравилось и вот он заставил всех собственников оплатить ему воду за три года(начиная с 2010), по нормативам!Лично я прошла суд моего "несогласия" с таким произволом,но баблишко с моей пенсии все равно было снято,со слов одной жительницы в среднем с каждой семьи было изъято по 10 000руб,и куда только люди не писали,всей власти было на это наплевать и даже прокурор области выступил по этому поводу,подтвердив,что в действиях руководства горводканала не было нарушения закона!!! Зато через год примерно антикорупционный комитет разразился "обличающей" статьей ,что этим решением горводканал нарушил закон и конституционные права собственников МКД...!!!!!???? Но баблишко то уже осело в чьих то карманах и как его оттуда вытащить и раздать людям,хотя бы безо всякого нанесения морального вреда??? Такой схемы в нашей стране еще не придумали....((((((