1226

Ответ на пост «А пересмотр дел будет?»4

В 2012 году в нашем "мухосранске" горводканал объявил "бой" всем жителям МКД по поводу того, что не во всех домах стоят общедомовые приборы учета воды,но при этом имеются индивидуальные! В законе тех лет такой порядок был допустим,но "большому начальнику" это не нравилось и вот он заставил всех собственников оплатить ему воду за три года(начиная с 2010), по нормативам!Лично я прошла суд моего "несогласия" с таким произволом,но баблишко с моей пенсии все равно было снято,со слов одной жительницы в среднем с каждой семьи было изъято по 10 000руб,и куда только люди не писали,всей власти было на это наплевать и даже прокурор области выступил по этому поводу,подтвердив,что в действиях руководства горводканала не было нарушения закона!!! Зато через год примерно антикорупционный комитет разразился "обличающей" статьей ,что этим решением горводканал нарушил закон и конституционные права собственников МКД...!!!!!???? Но баблишко то уже осело в чьих то карманах и как его оттуда вытащить и раздать людям,хотя бы безо всякого нанесения морального вреда??? Такой схемы в нашей стране еще не придумали....((((((

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий

Что за город ? было ли в сми что-то про это?

раскрыть ветку (2)
2

про ТС не скажу. скажу про своих родителей. город Каменка, Пензенская область. году в 2006-2008 (точно не помню) горводоканал вышел в суд и выиграл по делу об установке общедомовых приборов учета на канализацию. и всему городу (многоэтажкам) начали начислять норматив на слив воды. т.е. потребил ты 3 куба на квартиру, а за каналью тебе норматив - 8 кубов с человека. года полтора продлилось и тихо растворилось.

раскрыть ветку (1)
0

Ваууууу земляк!!!! Живу там же и все эти хитрости про водоканал и водоотведение помню и не одно письмо было мной написано во все верха власти,но отовсюду был один ответ "все законно".....Я думаю,что эта незаконная обдираловка нужна была только для того,чтоб приватизировать эти два предпрятия(за наши деньги((((((

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку