164

Ответ на пост «А можно мне другого тренера?»1

Нуууу... Что то в этом есть. Я когда возобновила тренировки по танцам после болезни (мышцы все ушли, а 15 кг веса пришли), для тренеров была не то, что невидимкой, а, в лучшем случае, чурбачком, из которого надо выстругать что то похожее на пляшущего человечка, ну или хотя бы Буратино.

А в худшем случае, на меня смотрели, как на хрупкий сосуд с чем-то не аппетитным, который надо осторожно перемещать, чтобы не расплескать. Неохота, но надо.

Это меня прям сильно мотивировало прийти в форму, чтобы стали на меня смотреть этаким мужским сканирующим взглядом. Не знаю, как это объяснить, и что происходит в мужской голове в этот момент, но моей стороны это выглядит как  сигнал:"обнаружен объект женского пола, потенциально пригодный для секса". Словестно это обычно выражается (вне зоны слышимости объекта):"а ничего она так" ("я бы вдул" - уже другая стадия). За этим взглядом а 99.99% случаев ничего не следует, просто ты понимаешь, что тебя идентифицировали как женщину.

И вот, когда я снова стала ловить на себе эти взгляды, поняла, что на верном пути. Тренеры у нас избалованы красивыми женщинами, вешающимися на них в прямом и переносном смысле слова, так что взгляды именно от них были для меня этаким индикатором собственной женской привлекательности.

Внешне вообще ничего не поменялось, ребята все предельно корректны и за попу и другие части тела трогают только в рамках служебной необходимости, но то, что я перешла из категории чурбачков в категорию женщин не может не радовать.

Истории из жизни

40.4K постов76.5K подписчиков

Правила сообщества

1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.

2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.

3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).

4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.

5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.

6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.

Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.

2
Автор поста оценил этот комментарий

ничего страшного, они виртуально грызут, это не больно)

раскрыть ветку (1)
8

"когда меня нет рядом, они могут меня даже немножечко бить!"

показать ответы
9
С 7 до 17 лет занимался бальными танцами. Вот ни разу за это время моя партнёрша не вызывала каких-то эротических ассоциаций. Отношения как между гимнастом и перекладиной. В 19,когда всё кончилось у нас случился роман, и хрен знает, чем бы кончилось, если бы в армию не забрали)
раскрыть ветку (1)
4

Ну, когда я занималась  в детстве бальными, у меня партнёры,  да, или как спортивный снаряд или бесили меня страшно. Ну, сказано же идти так, а они не так. Применяла насилие.) Сейчас, кстати, никаких эротиццких моментов. Вот буквально сейчас с тренировки - разбирали, как правильно обниматься и теретьтся грудью (моей) о партнёра. Ну и что? Думаешь только как бы спину при этом держать и ноги  контролировать,  а то, что сиськи по чему-то там елозят, так какая разница - мужской торс там или столб

показать ответы
1
Но ведь не Волочкова, у которой ноги не сходятся) я тоже лет 20 назад забил на бальные танцы, но во первых осанке осталась, и это самое главное как я думаю, а во вторых - я под любую музыку могу сделать импровизацию. Хоть под „Вите надотвыйти„.
раскрыть ветку (1)
3

Когда я отчислялась из Вагановки (ну, што делать, если я нормотипик, а не астеник,  диетами вес держать было можно, но я стала падать в обмороки, хотя другие данные были норм), нас с мамой вызвали на беседу. Вместе с нами вызывали и ещё одну девочку тоже с мамой. Но если моя мама согласилась, что меня не надо мучить и есть жизнь вне балета, то вторая мама со скандалом настояла на том, чтобы девочку оставили.

Спустя годы с удивлением узнала ту девочку в Волочковой.

У меня осанка  средненькая, хотя вот невролог сразу опознал, а вот  растажка ничего так.

показать ответы

Все правильно и с четким пониманием психологии (особенно мужской).

Но как сейчас вас в комментах феминистки грызть будут !!! )

раскрыть ветку (1)
8

Пфффф! Я сама феминистка. Классическая такая. Равные права, равные обязанности, все такое.

Только это ну ваще не мешает мне хотеть и быть привлекательной для мужчин.

показать ответы
4

А как же чисто питерский диалог ?

- Ты точно из Питера?

— Да!

— А скажи что-нибудь по-петербургски.

— Ты поместишься в три пакета.

раскрыть ветку (1)
4

Чисто питерский диалог был сегодня как раз с тренером (он приезжий, в Питере год). Клуб находится на одной из рек в центре города.

Т: У нас тут рядом с клубом труп мужика выловили

Я: целого?

Т(нервно): Вроде да

Я: Ну,  это ничего ещё.

показать ответы
1
Тут все просто. В каждом сообществе единомышленников, появляются долбоёбы, которые хотят выделится ещё сильнее, чем другие члены сообщества. И к сожалению чаще всего таких глупых людей все больше и они пытаются выделится все радикальнее. Так произошло и с феминизмом и с ЛГБТ. На самом деле кому какая разница на сексуальные предпочтения человека. По мне делай все что хочешь, но это твое право и твое дело. Не выставляй интимную жизнь на показ.и мои некоторые предпочтенияне такие как у всех . Но я ж не прошу для себя больших прав именно потому что я по другому получаю сексуальное удовольствие.
раскрыть ветку (1)
4

Ну это да, но иногда прям бесит, что из-за таких громких радфем,  я перестала упоминать в реальной жизни. что я феминистаа, чтобы не пугать людей, что я сейчас обрасту шерстью и начну бить мужчин).

Не то, чтобы я раньше бегала с флагом: "Я феминистка". Просто работала, просто настаивала на равном отношении, но при случае упоминать не стеснялась, а вот теперь - да.

показать ответы
2

Я знал !!!! И не перестану утверждать это всегда !!!! Я знал , что там есть очень приятные глазу виды ! Настоящую красивую женщину можно определить даже по текстовому изложению своей мысли !

Я , конечно , не полковник Фрэнк Слэйд (помните "запах женщины" с Аль Пачино ?) , но чуйка у меня развита на зависть всем .

Ответственно заявляю : представленные фотоматериалы рассмотрены со всей тщательностью , результат признан великолепным ,  с повышенным нетерпением ждём продолжение.

Надеюсь коллега Anatoly2435 меня поддержит !

Кстати , насчёт длинных волос я , в свою очередь , поддерживаю коллегу!

раскрыть ветку (1)
2

Спасибо)) Прямо покраснела)) Но... А почему вы так уверены, что на фото я?)) Вдруг на сама деле я - Джабба Хатт, а фотку просто нашла?))

показать ответы
1

Моя мама была очень габаритной, но поклонников у нее было хоть отбавляй.

раскрыть ветку (1)
2

Дело не в габаритах. Есть женщины, которым полнота идёт  и придает этакую приятную округлость и фигуристость. А у меня фигура типа "груша" и при наборе веса получается просто полная жопа в прямом и переносном смысле этого слова)

Ну и во-вторых, у меня из за болезни и препаратов набор веса выглядел как одутловатость по всему организму. Этакая разбухшая квашня (на лице она все ещё есть, тут уже только операция поможет избавиться до конца)

показать ответы
0

отлично) @MelissaFlorova - мы будем ждать, когда ваш муж вернется и через пару недель увидим ваше прелестное фото и в полной мере оценим его))

раскрыть ветку (1)
2

Ну пока вы ждёте, вот вам двухлетней давности

Иллюстрация к комментарию
показать ответы
0

@MelissaFlorova @bazzzay - как вы считаете, две недели еще не прошло?))

раскрыть ветку (1)
1

Прошло, но теперь в командировке я.))

показать ответы
1

ох спасибо, какая вы худенькая, даже миниатюрная, точнее будет сказать)) Приятно глазу, без лишней лести и преувеличения) И волосы у вас шикарные, а короткая стрижка вам больше нравится? Мне кажется,  и с длинными волосами вам бы очень было к лицу) @bazzzay - наши молитвы были услышаны, приходи))

раскрыть ветку (1)
1

Не, это просто хорошо снято + позировать умею. (но без ретуши и фотошопа, чесслво, муж не любит его).

Так что я не миниатюрная, 168 и около 56 кг на момент фото. Вполне средние параметры.

Но я тонкокостная (так что оправдания по поводу тяжёлой кости - мимо) + фигура типа "груша", когда вес концентрируется на попе и бёдрах ( ловко прикрвтых на фото позой и руками), а верх ничего так)

И худею я тоже сверху вниз - вот сейчас мерилась и грудь похудела на 10 см, талия - на 7, а попа - всего на 3 см!

Нет, чтобы наоборот!))

Со стрижкой. У меня волосы густые, вьющиеся, обычно до плеч ношу. Максимально непослушные. Где-то раз в 2 года мне эта грива, живущая своей жизнью, надоедает и на меня нападает неудержимое желание сделать короткую стрижку. Я стригусь (мой парикмахер в этот момент рыдает), хожу где-то год с короткими, потом обрастаю. Сейчас чуть выше плеч, летом было длиннее, перед сезоном шапок укоротила чуть.

Но у меня быстро растут.

показать ответы
1
Я всегда говорю, что в составе ансамбля, но никто никогда не слышит)
раскрыть ветку (1)
1

Я услышала, да и по набору видно, но все равно круто!

1

Отлично, чуток информации получили, вот нашел!

раскрыть ветку (1)
1

Ну, пусть такая будет.)

1
Вот и я про это. А ещё и партнёры деревянные, которых только матом можно направить в нужную сторону) Причём это с двух сторон, что мальчик, жутко закомплексованый, которого мама послала, хоть и девочка, которой объяснили, что она "суперзвезда". Мне повезло, я со своей партнёршей постоянно на приколах)
раскрыть ветку (1)
1

Вот у меня как раз был такой мальчик. Вдобавок, высоченный, к 12 годам уже 190 см внезапно рванул и не особо понимал, что делать с руками и ногами. Я тоже не шибко маленькая была 165 см, но за его гигантским шагами  банально не успевала. Приходилось тормозить вознанием ногтей под мышцу плеча.

показать ответы
1
На самом деле, бальные танцы это растяжка и осанка. Растяжки нет от слова "совсем", но осанка не денется ни куда!
раскрыть ветку (1)
1

Ну не знаю, мне сейчас пришлось спину очень сильно прорабатывать

1
Моя хорошая мадмуазель, (ну или мадам) Я буду рад ( почти счастлив) дать Вам урок танцев. Напишите, как с Вами связаться.
раскрыть ветку (1)
1

(Прищуривается, направляет лампу.). А какое танцевальное направление? Стандарт и латина, небось? Стоимость урока? Время урока? Индивидуальное или групповое? Практика включена?  А то знаем мы таких тренеров. Ах, давайте потанцуем, а потом "бац" и  с вас стотыщмильонов и ещё оплата питания, проживания и перелёта.

1
Встаньте в третью позицию. И это испытание это только начало)
раскрыть ветку (1)
1

Встала. А когда испытание начнётся?))

показать ответы
1
Ловите плюск. Потанцуем?)
раскрыть ветку (1)
1

А я? А меня?

показать ответы
1

Ах , как красиво говоришь !!! Можно я буду записывать ? )))

раскрыть ветку (1)
1

Пишите, пишите, хорошо поёт,  мои ушки радуются

показать ответы
0
Ну тут вы прапильная феминистка. Вы именно хотите быть и оставаться красивой и женственной. И вам нужны именно равные права и обязанности между мужчинами и женщинами, а не оправдания своей лени или нежелания чего-либо делать. Ой счас тапки а меня полетят от массы тех неправильных феминисток.
раскрыть ветку (1)
1

Да пущай приходят. У меня к ним тоже вопросики есть. Например,  как изначально здравая идея превратилась в балаган с демонстраций небритых подмышек и менструальных выделений?

Почему сексуальная свобода, один из краеугольных камней феминизма стала чем-то постыдным? И какого фига надо гнобить мужчин только по признаку их пола?

показать ответы
1

Целиком и полностью поддерживаю предыдущего оратора ! Нам , в эти сложные времена , необходима только актуальная информация !!!

Но ! Почему бы нам нам не не взглянуть на эту проблему глубже и ширше !?

Почему мы , самодостаточные и волевые личности должны идти на компромисс и половинчатые решения !?

Я предлагаю сделать нестандартный ход, можно сказать - принять революционное решение, которое от нас не ожидают !!!!

Итак - мои нестандартные предложения по существу вопроса !

Совместить первый вариант и второй !!!

Первое фото сейчас и второе - через пару недель !

Признаю некую революционность этого предложения ... Но нам ли бояться трудных решений , товарищи !???

раскрыть ветку (1)
1

Вот я так и знала, что будет предложено "все сразу и без хлеба" . Но я, как Морфеус предложу две таблетки: или, или. Красная - сегодняшняя реальность, синяя -ушедшее прошлое )

показать ответы
1

извиняюсь за перерыв, отвлекся на поедание жареной картошечки, продолжаю))

@MelissaFlorova - посвящается вам)

А, впрочем, что такое красота?

Быть может, взгляд хрустальный твой

Иль глаз небесных лунное сияние,

Которое мне дарит отдых и покой)

Коснуться губ твоих - не знаю, может быть,

Ведь все это мечты...

Но лишь в одном уверен точно я

Кого могу назвать я красотою - это ты!

стихотворение без пошлости и от души)

раскрыть ветку (1)
1

Ах.. Ах.. (тает, как мороженое). Люблю хорошую поэзию. Ладно, уговорили. Физиономию все равно не покажу -  я довольно публичный человек в реале и меня много кто знает в лицо. Да ещё и в государевой лавке.

Но могу показать тушку. Выбирайте - или 2-3 летней давности (во время  и после болезни я не фотографировалась), но сейчас или актуальная, но через пару недель, когда муж вернётся из командировки и мне фотосссию устроит.

показать ответы
2

опять ни в коем случае, потому как судя по постам и комментариям ТС, она еще и умная женщина и такая простейшая манипуляция с ней не прокатит)))

раскрыть ветку (1)
1

Ой, как мягко стееееелят))))

показать ответы

Не-е-е-е, вы не феменистка.... Вы нормальный человек.... Скучно живёте !)))

раскрыть ветку (1)
1

Ой,  вот как раз совсем не скучно. У меня куча драйва по работе, причём я  люблю всякие новые проекты запускать разной степени сумасшедшести, с сыном и мужем вечно что-то затеваем,  точнее я затеваю, они вовлекаются, тренировки, выступления. Ещё бы диссертацию дописать... Короче, некогда мне с мужиками воевать.

показать ответы
4

Да как посмотришь !!! ТС коварно не сбрасывает фотки !!! Я думаю - следует вынести публичное порицание за сей поступок !

раскрыть ветку (1)
1

"Признаю свою вину, меру, степень, глубину" (с)

показать ответы
5

Грустно, что ваша самооценка зависит от оценивающих взглядов мужчин

раскрыть ветку (1)
0

Не грустите, Две Тити!)) Жизнь немного сложнее, чем посты на Пикабу))

1
У меня только ответ на ответ получается. Тот самый мальчик, которой в 1998году первое место на России занял) телега @svetosav
раскрыть ветку (1)
0

Я увидела телегу, но позже - надо подключить не на служебный номер.

1
Мадмуазель, я безумно хочу с Вами станцевать что-нибудь латиноамериканское) Самба, Джайв, Румба, Ча-ча-ча?
раскрыть ветку (1)
0

Из латины я помню только Джайв и Ча-ча-ча.))

Последнюю, кстати, исключительно на мышечной памяти.

Недавно пригласили как раз Ча-ча-ча танцевать, сразу сказала, что её не танцую, но партнёр был настойчив и как-то ноги сами вспомнили.

1
Неужели даже общий смысл латиноамериканских танцев не поняли?
раскрыть ветку (1)
0

Смотря какой))  типа секс в стоя на паркете?))

показать ответы
1
Ламбада тире секс..а мы в 94 году выиграли Россию в Смоленске. Вальс, Полька, Ча-ча-ча и свободный танец.
раскрыть ветку (1)
0

Класс. Я выше города не поднималась, да и там не в первых рядах была.

показать ответы
1
Ачешууеть, но всё-таки я всего лишь из-за "ламбады"
раскрыть ветку (1)
0

Да ладно, это было 30 с лишним лет назад.)) а ламбаду уважаю

показать ответы
1
Ты уверена, что знаешь что такое третья позиция ступеней?
раскрыть ветку (1)
0

У меня в анамнезе год Вагановки)

показать ответы
1
Тянем, тянем, тянем как только можем. Ай у Вас ведь станка нет?
раскрыть ветку (1)
0

Станка нет, я у шведской стенки тянусь обычно. Сейчас как раз до шпагата довожу и мах хороший тренирую

0

Ну а как же плюнуть в морду с криком " - Проклятые угнетателям !" ?

Запилить постик " Мужики - животные , им только одно надо !" ?

Это же весело ! )))

раскрыть ветку (1)
0

Не, это я регулярно. Обзываю своего тренера угнетателем, сатрапом и тираном. В морду, правда, не плюю, мне мама с детства объяснила, что интеллигентные питерские девочки так не делают.

показать ответы
1

Увы , мои этические принципы разрешают танцевать только с девочками ...

раскрыть ветку (1)
0

А вот, кстати, зря.  Танго, например, мужчинам как раз надо начинать с мужчиной (так в классических аргентинских школах заведено), поскольку только мужчина может объяснить, как правильно "вести" партнёршу, а в этом состоит 80% мужской роли в танго. (Партнёрша не может и шаг шагнуть без ведения от партнёра, это такой танец чистого  мужского доминирования)

показать ответы
2

Эта вторая картинка на запрос в яндексе на MelissaFlorova, пойдет?

раскрыть ветку (1)
0

(мучается) признаться или нет? Я - рыжая, так что это не я!

показать ответы
3

Хороший ход ! И главное побольше , побольше частей !

А паззлы мы с детства умеем складывать....

раскрыть ветку (1)
0

Ой.. Я ж из Питера. Мне про части тела страшновато.

показать ответы
12
А фото где?
раскрыть ветку (1)
0

Неееетушки. Анонимность, персональные данные, цифровая гигиена. 

показать ответы
46

Мне повезло, что мои танцевальные тренеры - девушки - одинаково внимательны к молоденьким девчонкам, подающим большие надежды, и к артрозным тетенькам с лишним весом, которые танцуют просто удовольствия для.

раскрыть ветку (1)

Не-не, ребята  внимательны, доброжелательны, вежливы и профессиональны ко всем. Тут именно вопрос ощущений.

показать ответы