Ответ на пост «А какую самую странную хрень притаскивали домой вы?»2
Короче, знал я одного чувака - он был на всю голову отмороженный. И при этом здоровенный, как сарай с пристройками. И у него была прям какая-то маничка тащить разную дичь себе домой или в перегородку. Чего там тока не было - и дорожные знаки, и какие-то вывески, и такие рекламные металлические раскладушки а-ля "китайские айфоны за 999,99 - покупать здесь →".
И вот как-то идём мы с ним ночью по центру города. Слегка подпитые. Точнее, я - в шахматы, а он норм ещё - ну, а хули ему сделается, если он двушку пива откупоривает и за несколько секунд её тупо в себя заливает даже не глотая. Как будто в ведро выливает.
В общем, тротуарчик такой с типичным железным заборчиком, отделяющим нас от дороги. И вот чувак этот вдруг резко останавливается и говорит: "Смотри, кажись шатается!"
И показывает на одну, слегка покосившуюся, секцию забора. Потом подошёл и туда-сюда её помотылял и просто выдернул из земли! Бери спереди, говорит, и потащили! О_о
Ну я пристроился к забору, подняли вдвоём и несём. Тяжёлый, сцуко! Уже свернули с центральной улицы и тут слышу он басит сзади - "Стой, стой, курва! Менты едут!" Остановились, заборчик на край тротуара поставили, облокотились на него - типа стоим себе пиздим, никого не трогаем. Менты проехали, подхватили и понесли дальше.
Еле запёрли его на пятый этаж и он его в лестничном пролёте оставил. Рядом с остальным хламом, который он успел натаскать без меня.
Вы спросите - а соседи чо? А ничо! Чувак этот мешки с мусором с окна выбрасывал на улицу со словами "ну там дето мусорка стояла у магазина..." При этом жил он по сути в центре города и его окна выходили отнюдь не во двор.
В общем, на такого громилу бочку катить никто не решался. Да и человек он был такой, что ему было проще кому-то сразу развалить будку, чем что-то объяснять и отвечать на какие-то вопросы. Он при мне в переполненном транспорте без лишних слов и предупреждений ушатал в жбан какого-то мужика, пытающегося залезть в автобус. Чел тупо вывалился на дорогу, двери закрылись и мы поехали. Не люблю, говорит, когда толкаются ^_^
Такие дела...