1143

Ответ на пост «А че такого то? Вам жалко?»8

Оооооо дааа, у каждого мотоциклиста, по моему, таких историй с пяток наберётся.

Ставил мот под окнами и не накрывал ибо жара, осадков нет, а пыль по ходу сдуется)
Живу на втором этаже и когда курил, с окна, любовался сверкающим на свету хромом.
То и дело, мимокрокодилы фотографировались, но аккуратно, стоя рядом и ничего не трогая. Даже дети лет 9-12 понимали вроде, что трогать нельзя и просто позировали аккуратно стоя рядом. НО! Все менялось, когда с этими же детьми рядом были мамка или бухой батя с пивасом. Они не то, чтобы ограничивали своих чад, а наоборот подначивали: "Ну иди, потрогай! Вижу, что хочешь! Иди, не бойся! Итд." Или наоборот сажали совсем маленьких и начинали фотосессию.
Малых на моте, естественно, срывало с цепи (папка же разрешил!) и они начинали нажимать все, что нажимается и крутить все, что крутится - от ручки газа, до моих нервов. В жару не то, что дрыгатель или выхлопная труба горячие, а даже сам бак (мот чёрного цвета), был хорошей такой температуры.
Больше всего удивляли мамочки, у которых в одной руке коляска, в другой телефон, в третьей она ведёт 4-х летнего малого, который прям вырывается у неё из рук дабы потрогать блестящую большую игрушку. Криком остановил, когда у малого уже ладонь почти была на трубе (а я недавно поставил и мот ещё горячий).
И вот не понимают же, что легкого прикосновения нежной детской коже хватит на серьёзный ожог, что мот не лёгкий и весит много (150кг) и что если накроет, то ребёнку и его рёбрам хватит сполна.
Дорогие родители и дети, которые сейчас это читают, пожалуйста, подумайте лишний раз перед тем, как трогать или давать трогать ребёнку вообще что-то на улице, тем более чужую технику.

Мото

6.4K постов12.1K подписчиков

Правила сообщества

Запрещается оскорбление и провокации членов мото-сообщества

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
78
Автор поста оценил этот комментарий
У меня было как-то: Поехал в один дом на скутере по работе, оставил его у подъезда, поставил на сигнализацию и зашел в дом. Работаю, слышу, сигналка без конца голосит. Выбегаю на улицу, а на скутере мамаша чадо свое на сиденье качает.
Я ей - видите же, сигнализация, так какого хрена? Она - ну типа ребенку понравилось. Женщина, говорю, отойдите от скутера, он не ваш. А она мне - я не разрешала вам свой скутер здесь ставить)). Вы тут землю эту купили? Она ваша? - спрашиваю. Молчит. У вашего мужа есть машина? - спрашиваю. Да, говорит, есть. Так вот, я к вашему мужу в машину не лезу ведь, верно? Ему ведь не понравится? Отошла в итоге, недовольная. Я в шоке, честно говоря
раскрыть ветку (8)
25
Скутер качалка) делай сигналку потише и ебош бизнес))
раскрыть ветку (5)
5

Лучше тогда с автозапуском и проводок от двигстопа на седло)) Фигачит некисло так, как из розетки... И сирены не нужно, сам орать благим матом будет

раскрыть ветку (4)
6
DELETED
Ой, привлекут владельца за все эти шокеры, капканы, пушки, газы.

У нас ведь самозащита не в почёте. Вред здоровью хулигана должен быть соразмерен ущербу имуществу. Должно быть подтверждение злодеяний: человек просто сидящий в вашей машине - не угонщик, зашедший на дачу - не грабитель. Вот это всё.
раскрыть ветку (3)
2

Ну сдохнуть не сдохнет, хотя взбодрится знатно, система проста: на выход сирены вешаем реле, нормально разомкнутые контакты одним концом двиг-стоп, второй в ткань седла. Мот (в скутер трудновато встроить, там седло откидывается) ставим на сигналку, запускаем с брелка и наслаждаемся эффектом -только сядет и прикоснётся к любой железке, соединённой с рамой... Полное ощущение что на голую фазу сел, ну или схватил, кому как повезёт)) ЗЫ ток небольшой, но напруга - телефон от сетевой зарядки подзарядить можно)))

раскрыть ветку (2)
0
DELETED
Что за "двиг-стоп" такой?
раскрыть ветку (1)
1

Кнопка, соединённая с коммутатором, чтобы быстро заглушить мотор

13

Про "я к вашему мужу в машине не лезу"... Есть у меня знакомый, авто-маляр. Вот как-то на своей машине обнаружил особо умную особу женского пола, которая решила сфоткаться на блестящей машине... С его слов " Как увидел, сердце упало, как подумал что только-только всё заполировал, а она тут своей жопой решила усесться..." Короче он был в шаге от того чтобы скинуть её в стиле This is Sparta)))  так что не детьми едиными и не только у мотоциклистов бывает...

DELETED

Хорошая история. Жаль, что пиздеж

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку