7

Ответ на пост «5. МТС - ВСЁ!»9

Та же история, снизили скидку, пошёл искать варианты, прикол с тарифом в том, что тебе однажды надо 30 гб в месяц, ты его меняешь, а обратно поменять на 20 гб нельзя, типа скидка уберётся и станет только дороже, начал искать варианты, тут пишут что мол хрен редьки не слаще, но знаете в чём прикол? Как думаете сколько будет стоить самый дешёвый тариф, где скажем 0 минут и 1 гб (потому что нынче не знаешь где инэт понадобится, мож выйдешь из дома и мессенджер нужен будет или забрать заказ захочешь)

Ну так вот, если я хочу иметь про запас тупо 1 гб инэта в месяц, то надо платить 300 руб/мес за пуки в виде 100 мб/сутки, или быть готовым покупать 1 мб по 13 рублей :)

абсолютный кринж, я считаю.

Для сравнения:

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

30 р. за месяц

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (6)
1

10р в мес)

0

это не мтс)

раскрыть ветку (4)
1

Угу, да и тарифная опция подключена давным-давно, сейчас уже такую не подключишь.

раскрыть ветку (3)
0

Если вы про мегафон, то такой тариф за 10р/мес сейчас есть. Я недавно на него перескочил. 100 минут на все номера по России, 20 смс и с бесплатными плюшками: от 6 до 11гб/мес плюс основные все мессенджеры, соцсети, ютуб, рутуб бесплатно. Можно платную опцию подключить - 50 гб на 30 дней за 100 руб. Причем, можно сколько угодно сразу активировать - снимут по 100р за каждую активацию и плюсовать будут по 50Гб соответственно. Когда 30 дней те истекут, то автоматом снова 50Гб накинется, сжигая непотраченные гиги, но уже по 200р. Либо просто отключаешь эту услугу и всё. Я так пользуюсь в поездках по России этим, если моя основная старая симка билайновская в телефоне (двухсимочном) вне зоны мобильного инета Билайн на долгое время активировал 50Гб за 100р на 30 дней и ваще не парюсь по поводу расхода трафика. Когда больше не нужно, отключил и всё, снова 10р/мес со всеми вышеперечисленными бесплатными плюхами.

раскрыть ветку (2)
0

Возможно это зависит от региона, в СПб такого нет((

раскрыть ветку (1)
1

Дело в том, что я, как раз, в СПб живу😁

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку