Ответ на новую волну постов
Я не знаю почему, мне все нравится. Большинство людей стало интересней и счастливей. Все дети милые. Или публикуют посты только уверенные довольные люди? Но это позитив, которого не хватает.
Я не знаю почему, мне все нравится. Большинство людей стало интересней и счастливей. Все дети милые. Или публикуют посты только уверенные довольные люди? Но это позитив, которого не хватает.
Я и так знаю, что не безразлична мужу, детям, родителям и свёкрам )) А вот фото комментом могу выложить (к счастью, комменты читают не все). Вот наши было/стало, 2009 vs 2023 (более свежих фото, чтоб все вместе у меня нет).
Аналогичная ситуация, сейчас худею с большими трудностями, но, если на здоровье не влияет, можно оставаться в любом весе.
Пока ответ писала, в нашем доме стало двое котов. Жирно-пушистый - наш двухлетний породистый рэгдолл Зодиак. А сегодня дочка на участке нашла крохотного (ую) доходяжку. Завтра утром в ветеринарку повезём. Будет Шурик или Шура (у моего папы сегодня ДР, в честь него и назовём)
Интереснее? Серьезно? Я все молчал и не обращал внимания на эту волну, но... ИНТЕРЕСНЕЕ?! Молодые все разные, с горящими глазами, индивидуальные, необычные, яркие. Спустя 15 лет - дефолтная семья с детьми. Обычные, типичные, как все.
Волна действительно хорошая - лишний раз радуешься, что тебя эта чаша миновала.
Ну да, молодые прикольные. Но насколько приятно, что эти люди объединились и стали семьей. Впрочем, даже если не стали, они реально другие! Разве это не здорово, что люди меняются!
Ну я тоже свое фото не выкладываю по тем же причинам. Это нормально, но чаще Вы недооцениваете себя.
Но это позитив, которого не хватает.
Мне одному пофиг на все эти счастливые пары, никакого позитива в мою жизнь это не вносит?)
Подтверждаю! Я тоже думала поучаствовать в волне и показать, как мы с мужем с 2009 нарожали двух детей и завели кота. Но меня эти годы совершенно не украсили, поэтому решила не бередит т и так кровоточащее самолюбие, поэтому захожу только посмотреть на чужих красивых жён ))
Пикабу головного мозга
3.3K постов7.9K подписчика
Правила сообщества
В сообществе не допускаются:
- оскорбления;
- флуд и спам;
- непотребный контент