2583

Ответ на новую волну постов

Я не знаю почему, мне все нравится. Большинство людей стало интересней и счастливей. Все дети милые. Или публикуют посты только уверенные довольные люди? Но это позитив, которого не хватает.

Пикабу головного мозга

3.3K постов7.9K подписчика

Правила сообщества

В сообществе не допускаются:

- оскорбления;

- флуд и спам;

- непотребный контент

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
82
Автор поста оценил этот комментарий

Или публикуют посты только уверенные довольные люди

Ну отчасти не без этого. Выложить на всеобщее обозрение фотки своей семьи на ресурсе где разрешен мат и просто могут обосрать чисто из-за плохого настроения, некая уверенность в себе точно нужна)

раскрыть ветку (28)
16
Я бы хотела выложить. С мужем 12 лет вместе, есть пятилетний сын, этим летом дочка родилась, ну и в промежутке между ними кошка нас выбрала. Но муж - по фигуре типичный скуф, тут таких разносят в пух и прах. Да и я за полтора месяца после родов пока не весь вес скинула, зато из-за мешков под глазами меня можно с пандой перепутать. Сколько и чего именно нам напихают в панамку - можно только предполагать. Но судя по тенденциям - много, тут таких не любят. И смысл тогда выкладывать? Чтобы порадовать нескольких людей и при этом получить кучу негатива? Вот и создаётся иллюзия, что все тут у нас стали с возрастом только лучше.
раскрыть ветку (1)
3

Да, тут могут напихать в панамку за внешний вид, поэтому я тоже не выкладываю, но всех плюсую за смелость

3

Подтверждаю! Я тоже думала поучаствовать в волне и показать, как мы с мужем с 2009 нарожали двух детей и завели кота. Но меня эти годы совершенно не украсили, поэтому решила не бередит т и так кровоточащее самолюбие, поэтому захожу только посмотреть на чужих красивых жён ))

раскрыть ветку (15)
4
DELETED

Ну кота хоть покажите)

раскрыть ветку (3)
10

Пока ответ писала, в нашем доме стало двое котов. Жирно-пушистый - наш двухлетний породистый рэгдолл Зодиак. А сегодня дочка на участке нашла крохотного (ую) доходяжку. Завтра утром в ветеринарку повезём. Будет Шурик или Шура (у моего папы сегодня ДР, в честь него и назовём)

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (2)
1

Котики всегда хорошо! Минимум двух надо иметь! Вы молодцы!

0
У ти бозе з мой!!!! 😍 p.s. у нас такой же коврик)) и котов двое)))
0
Держи пластырь на самолюбие налепи!

Плюнь на всех и выкладывай)))

Лично от себя обещаю три раза минимум подрочить на тебя)) в рай не попадёшь, зато будешь знать что кому-то ты не безразлична))

раскрыть ветку (8)
9

Я и так знаю, что не безразлична мужу, детям, родителям и свёкрам )) А вот фото комментом могу выложить (к счастью, комменты читают не все). Вот наши было/стало, 2009 vs 2023 (более свежих фото, чтоб все вместе у меня нет).

раскрыть ветку (6)
2

Ой, ну МИЛОТА же)))))

к̶о̶м̶п̶л̶и̶м̶е̶н̶т̶ы̶ ̶п̶и̶с̶а̶т̶ь̶ ̶н̶е̶ ̶б̶у̶д̶у̶,̶ ̶а̶ ̶т̶о̶ ̶з̶а̶ ̶п̶о̶х̶а̶б̶щ̶и̶н̶у̶ ̶п̶р̶и̶м̶е̶т̶е̶

2

Вообще не понятно почему в комментариях. Вы достойны быть на главной!!!

раскрыть ветку (1)
3

Большое спасибо на добром слове!

Но я как-то всегда морочилась над своей внешностью (не в плане ногти/реснички, а чтоб не жиреть и кожа чистая). А после родов и здоровье рухнуло, и идиотская привычка заедать скуку (от стресса наоборот не ем) - привет лишний вес, прыщи и прочее, в общем, вся красота прахом пошла. В последнее время вес растёт просто катастрофически. Поэтому пока я даже не фоткаюсь особо, не говоря уж о запугивании своими фото окружающих. В планах на год пара операций (по мед показаниям, не пластика), а потом ПП и спорт. Рассчитываю к 45 как раз стать ягодкой опять. Вот тогда в волну было/стало ворвусь с ноги в первых рядах)))

0

На втором фото муж у вас вылитый Бен Аффлек))) мужественный.

Вы тоже неплохо выглядите, но тут действительно могут напихать за внешность

раскрыть ветку (2)
2

Спасибо! Муж у меня и правда красавец, уже сколько лет не могу налюбоваться ))

Ну а про свою внешность я всё знаю, в зеркале меня не забанили, поэтому и не отсвечиваю в соцсетях и волнах, дабы не портить себе настроение.

раскрыть ветку (1)
0

Ой, я тоже свои фото не выкладываю, я тоже так себе выгляжу

1
Мы с женой тоже подрочим, даже потрахаемся! Такое невозможно не поддержать!

Да все хорошо и ладно. Главное не внешность, а другие ценности!!!!

1

согласен. выкладывать фото для сравнения (и часто изменения не в лучшую сторону, будем честны) - нужны здоровый похуизм и толстокожесть) ну и уверенность.

1

Можете считать меня параноиком, но я считаю эта волна спровоцирована специально. Именно ради позитива и добра. Людям это нужно. Любовь и добро.

раскрыть ветку (2)
1

Нужно идти до конца в своих рассуждениях. У нас же вроде как год семьи, из каждого утюга кричат, что нужно поднимать рождаемость, и тут ой как к месту пришлась волна постов, где люди живут вместе долго и счастливо, даток ебучих заводят.
Со стороны становится видно, что это норма, все так делают.

раскрыть ветку (1)
0
Получается, что и это рука Кремля?
0

или похуизм

раскрыть ветку (2)
6
Похуизм тоже своего рода черта уверенности)
раскрыть ветку (1)
0

смелость

0

Или недальновидность, я на прошлом акке выкладывала своё фото, а потом чел с которым тут образовался срач нашёл меня в вк и начал написывать

раскрыть ветку (2)
1
Тоже верно. Такие риски имеют место быть.

А чë он хотел то конкретно? Просто хуев панамку вам накидать? Смысл? Всё равно после первого же сообщения отлетел в бан по-любому)
раскрыть ветку (1)
0

В бан то полетел, но у меня друзья были открыты, ладно хоть не догадался им гадости писать, страничка у него левая была

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку