1049

Ответ MrGoby в «Я идиот»31

Не совсем в тему всей цепочки ответов - просто фраза "Бывает такое, потом всю жизнь мурашки по коже ползают" из последнего поста "разблокировала воспоминания".

Есть у меня двоюродная сестра - 16 лет разницы.
Как-то раз, приехали они к нам в гости, когда мне было лет 20 (т.е. ей 4) или около того. Меня на тот момент еще дома не было - я из универа домой ехал.
Ну и мне капец как захотелось в туалет (парочка банок энергосов, кофеек и вот это все).
Я прибегаю домой, раздеваюсь, здороваюсь, иду в ванную и начинаю закрывать дверь, но она иногда "заедает", поэтому, обычно, я ее закрывал, прикладывая немного силы.
И в этот раз она "накатом" не закрылась, и я, выработанным движением, уже хотел было захлопнуть дверь, не глядя, но чет меня дернуло повернуть голову...
А там 4 пальца сестры прямо на дверной створке...
Причем ни звуков того, что она подошла, ни криков, что ей дверью слегка по пальцам дало (в момент, когда дверь накатом закрывалась) - ничего.

Бля, я каждый раз, когда это вспоминаю, понимаю: если бы я тогда не повернулся, то, зная как сильно я эту дверь обычно закрываю (особенно когда спешил), я бы ей все 4 пальца дверью бы и срезал бы...

Кароче, с тех пор у меня лютейшая паранойя на тему пальцев и дверей.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
3
Автор поста оценил этот комментарий
Есть у меня какое-то расплывчатое воспоминание, как мне дверью от авто пальцы прищемили 😃
раскрыть ветку (10)
2

Мне отрезали дверью авто фалангу пальца. 5 лет тогда было, дед по папе не заметил, мама говорила они тогда помчали в больницу а он просто плечами пожал - нефиг совать, сама виновата

2
всегда на выходе из такси очень аккуратно закрывал двери, придерживая за край двери. а один раз дверь попалась, которая как-то сама себя закрывает, может магнитами, может еще как, и все пальцы защемил. обошлось, просто ногти почернели, но с тех пор только за ручку двери закрываю
раскрыть ветку (1)
1
О, прям моя история) Тоже дверью такси хлопнул неудачно. Крови под ногти набежало. По ночам боль пульсировала. Я психанул и ножичком проковырял ногти, чтобы давление стравить. Помогло.
2

Брр...

У меня еще деду (кажись, ему, точно уже не помню за давностью лет) - дверью в подъезд половину фаланги срезало.

раскрыть ветку (5)
2
У меня, к счастью, с пальцами всё ок, никаких напоминаний об этом, хотя, по правде говоря, я не уверен на 100% что такое событие вообще было 😃.

А если продолжить говорит о пальцах и идиотизме, то мне как-то на пальцы попал плавящийся целлофановый пакет, потом волдыри были размером с сами пальцы, поиграли с пакетиками, блин 😃😃
раскрыть ветку (3)
1

Мой братец двоюродный заработал ожог на полруки - то ли полиэтилен, то ли пенопласт нацепил на палку и поджёг, а тот начал плавиться и ему на руку стёк

раскрыть ветку (2)
3

У меня на половину ляшки ожог 2-ой степени (мб и не 2, уже не помню): стоя в синтетических штанах, в карманах которых лежали много пистонов (я стар, я суперстар) и пистолет.

И то ли я случайно выстрелил, то ли на солнце загорелось...

Но полыхало знатно. :D

0
Вот и мы на палку нацепили и подожгли. Только начали вертеть в разные стороны 😃
1

У папы нет фаланги, в детстве как то раскладушкой отрезал.

1

У меня есть очень смутное воспоминание, как мне прищемило палец какой-то дверью, наверное, в магазине. Самого этого момента я не помню, но помню, как с интересом разглядывала наливающуюся под ногтем гематому. Ноготь потом отвалился и новый вырос.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку