Ответ MrFoxcrime в «Соя требует пояснить за шмот»7

Дело не в вещах и орденах, ситуация реально показывает насколько неоднозначно общество реагирует на тему СВО
Никто бы и не подумал писать пост про ветерана ВОВ в форме, встретив его в городе

4
Автор поста оценил этот комментарий

ТС, а с каких пор несколько пикабушников хуй пойми откуда , вдруг стали обществом?

раскрыть ветку (1)
0

Расширяю вам горизонт - "Несколько пикабушников" тоже являются обществом и они как многие здесь, настолько же "хуй пойми". У них давние, заполненные профили, то есть как у вас, только наоборот. Ну вы поняли

показать ответы
15

"Общество" неоднозначно реагируют вообще на все. На любую тему всегда найдется кто-нибудь, кто отреагирует не так.

раскрыть ветку (1)
"Общество" и "кто-нибудь" довольно различающиеся понятия, думаю, именно из-за этой разницы автор главного поста предпочел его удалить
10

Ты же понимаешь, что комменты могут быть оставлены людьми из "другого" общества

раскрыть ветку (1)
Конечно, также как и другие комментарии
9
Да? В 45-50 было тоже поясни за шмот и ордена и где воевал...

У меня прадеда вообще ограбил лже ветеран, возвращался в 46 с западной Украины домой в Воронеж, и тип с соседнего вагона его один вещь мешок подмышку и побег, поймали оказался лже воин.. спиздил у кого то форму медали, и гонял по поездам. Год так грабил людей с войны.

А есть еще истории как наших Войнов после Войны избивали и оскорбляли всякие маргиналы и твари которые считали что Гитлер пришел бы и порядок навёл...
раскрыть ветку (1)
"Поясни за шмот" и "где воевал?" после войны не удивлен, столько нечисти переодетой после войны развелось. "Место встречи" смотрели же? Вот и история с вашим дедом как раз подтверждает
показать ответы
8

у меня брат двоюродный с Афгана вернулся с Красной Звездой и медалями. Заслуженными. Тоже не верили что в 20 лет можно иметь такие награды. У нас же не было войны.

Человек получил награды за свои действия. И никто не вправе решать за него- носить или нет.

раскрыть ветку (1)
Я не спорю, что вправе, если заслужено
16
Не "общество", а отдельно взятые особи
раскрыть ветку (1)
Ну комментарии вы ведь тоже читали
показать ответы