Ответ Михалкова на обращение Пучкова

Михалков конечно тот еще "патриот", но в этом выпуске всё по делу.
0
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Мой ответ по теме не подразумевал моего анализа сложившейся ситуации как нормы поведения.

Наоборот, я за народовластие!

И приемственность поколений!

А попытки объять необъятное.. неблагодарное дело..

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0

Мне кажется Михалков "Жмурками" попал в просак. Ну как я уже говорил ниже, надо учится отделять смысл от шелухи, по тезисам ведь ему не возразишь в данном ролике.

0

Чем смогла, уж не в обиду.

раскрыть ветку (1)
И на том, спасибо.
1

Я просто коротенько изложила суть ролика для ЛЛ.

раскрыть ветку (1)

Так суть ролика не только в этом. ЛЛ я думаю даже под кат не зайдут сюда.

показать ответы

Еще забыл добавить тот факт, что данную серию не пустили в эфир, хотя планировали.

1

Так я не против, пускай обнажает=) Только может для начала с себя начнёт?=) А то как в той пословице, про соринку и бревно.

раскрыть ветку (1)

Да какая разница то, представьте что информацию для вас говорит не Михалков, а сосед с подъезда, главное ведь не кто говорит, а что говорят.

показать ответы
5

Я прослушал от начала до конца и вот выводы, которые можно сделать:

1) Валит всё в кучу (от Сирии, до Собчак), пытается манипулировать зрителем, апеллирует к эмоциям, иногда откровенно подтасовывает;

2) Добавляет художественных эффектов вместо фактов, факты - в основном голословные утверждения, руководствуется обидой, а не поиском истины;

3) Безусловно присутствуют положительные моменты, как то критика кумовства, местничества, круговой поруки (Нарусова\Собчак), при этом уклоняясь от главного вопроса, - благодаря кому, утверждённая кем, Нарусова стала сенатором, Пучков главой МЧС, а Собчак кандидатом в президенты;

4) Михалков сам часть системы и любые его вопросы, даже самые болезненные и справедливые, являются пустословием, т.к. Михалков работает на систему, зависит от неё и является, в определённой степени, орудием этой системы.

Если кто не в курсе, политическая система современной России, колониальный олигархический, компрадорский капитализм сырьевой направленности с элементами потомственной клептократии.

В Америке, для сравнения, декларативная демократия при фактической монополии финансово - промышленной олигархии на власть, плюс фашизм на экспорт.

раскрыть ветку (1)

1. Ну так он и подчеркивает что эти события связаны т.н. "синдромом Гарри Поттера", это как бы основной посыл передачи. Он отделяет русскую цивилизацию, называя её русский мир от сил направленных на уничтожение русской цивилизации, показывая компрадорскую сущность нашей лже-патротичной "элиты". По поводу " апеллирует к эмоциям, иногда откровенно подтасовывает;" - давайте конкретно по эпизодам поговорим, а то подтасовок я не разглядел, может быть откроете мне глаза.

2. Давайте конкретные примеры, особенно про обиду интересно понять как вы пришли к такому выводу.

3. Что значит благодаря кому, намекаете на Путина чтоли, как в той присказке про кошку которая бросила котят?

4. Система не монолитна. В управлении ею принимают участие тысячи человек, часть которых компрадорская прозападная, часть лже-патриотичая встроенная в западную цивилизацию, которая по сути желает уничтожить русскую цивилизацию и жить по западному, а часть патриотов, граждан которые любят Родину и искренне работают над обретением суверенитета, т.е. освобождение от зависимости иных государств.

Про политическую систему, я с вами в целом согласен, окромя элементов потомственной клептократии, здесь тоже важна конкретика, скажем так Путин и его команда, которая работает незримо не только для толпы, но и для лже-патриотичных т.н. "элит", не содержит таких элементов, там работают только люди которые любят Родину иначе не было бы таких успехов у Владимира Владимировича.

показать ответы

"В эфире телепередачи «Бесогон» от 20 апреля Михалков заявил о сокращении сотрудников Государственного пожарного надзора и боевых подразделений пожарной охраны по инициативе главы МЧС Владимира Пучкова, приобретении техники по завышенным ценам, а также искажении ведомством статистики в свою пользу. Глава ведомства сказал, что эти сообщения не соответствуют действительности." https://www.gazeta.ru/culture/2018/05/05/a_11740747.shtml

раскрыть ветку (1)
В ролике присутствует первоисточник приведенной вами информации.
показать ответы
1
DELETED

ну может есть такие извращенцы)

Не будем их осуждать, сейчас времена такие..

раскрыть ветку (1)

Анализировать ситуацию в стране это извращение? Скажите пожалуйста какова норма по вашему?

показать ответы
0

Михалков очень знатный флюгер. Особенно мне нравится когда он вещает о любви к отечеству, после снятых им "чудо" фильмов. Театральный балабол.

раскрыть ветку (1)
надо уметь отделять зерна от плевел, здесь он грамотно отвечает Пучкову, еще больше обнажая проблему наших т.н. "элит"
показать ответы
Щас бы минусить не слушая, а потом говорить что не в стаде)
показать ответы