Ответ Михалкова на обращение Пучкова

Михалков конечно тот еще "патриот", но в этом выпуске всё по делу.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

Михалков очень знатный флюгер. Особенно мне нравится когда он вещает о любви к отечеству, после снятых им "чудо" фильмов. Театральный балабол.

раскрыть ветку (8)
надо уметь отделять зерна от плевел, здесь он грамотно отвечает Пучкову, еще больше обнажая проблему наших т.н. "элит"
раскрыть ветку (4)
1

Так я не против, пускай обнажает=) Только может для начала с себя начнёт?=) А то как в той пословице, про соринку и бревно.

раскрыть ветку (3)
0
Ну может вот прям сейчас начал.

Да какая разница то, представьте что информацию для вас говорит не Михалков, а сосед с подъезда, главное ведь не кто говорит, а что говорят.

раскрыть ветку (1)
1

В том то и дело. Что разницы никакой. Когда сидят два вора и один обличает второго. Я плохо отношусь, и к одному и к другому. Я просто повторяю. Может Мигалкову с себя для начала начать? Там тоже много интересного есть.

На встречный вопрос, а кто не балабол? И кого надо слушать, из поста в пост так и не получаю ответа.

раскрыть ветку (2)
0

А это как говорится, у нас свободная страна. Слушайте того кто вам нравится. Вот создателю этого поста нравится Михалков, он его слушает. Кому-то Навальный, кто-то слушает Соловьёва. Вкусы они разные. При этом каждый из перечисленных по своему прав. А так же в чём-то врёт. А нам Богом дана голова, чтоб слушать и при этом делать выводы. Думать своей головой. А если этого не делать, то будет беда.

раскрыть ветку (1)
0

В Красноярском крае есть святой Виссарион. Около 5 тыс. человек живёт в организованном им поселении. И славно проводят время, в вере и всеобщей благости. Эххх... им всем Его слушать нравится.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку