Михалков очень знатный флюгер. Особенно мне нравится когда он вещает о любви к отечеству, после снятых им "чудо" фильмов. Театральный балабол.
Так я не против, пускай обнажает=) Только может для начала с себя начнёт?=) А то как в той пословице, про соринку и бревно.
Да какая разница то, представьте что информацию для вас говорит не Михалков, а сосед с подъезда, главное ведь не кто говорит, а что говорят.
В том то и дело. Что разницы никакой. Когда сидят два вора и один обличает второго. Я плохо отношусь, и к одному и к другому. Я просто повторяю. Может Мигалкову с себя для начала начать? Там тоже много интересного есть.
На встречный вопрос, а кто не балабол? И кого надо слушать, из поста в пост так и не получаю ответа.
А это как говорится, у нас свободная страна. Слушайте того кто вам нравится. Вот создателю этого поста нравится Михалков, он его слушает. Кому-то Навальный, кто-то слушает Соловьёва. Вкусы они разные. При этом каждый из перечисленных по своему прав. А так же в чём-то врёт. А нам Богом дана голова, чтоб слушать и при этом делать выводы. Думать своей головой. А если этого не делать, то будет беда.
В Красноярском крае есть святой Виссарион. Около 5 тыс. человек живёт в организованном им поселении. И славно проводят время, в вере и всеобщей благости. Эххх... им всем Его слушать нравится.