Ответ metej в «Вопрос для мужиков»2
Всем привет, пишу пост-отзыв, по договорённости с @metej
Исходно речь зашла о том, что мужчины редко используют всевозможные гигиенические добавки во время принятия ванной, в частности ароматические "бомбочки" в том числе потому, что среди распространённых ароматов маловато "мужских" запахов.
Подруга metej занимается изготовлением таких бомбочек и они пообещали отправить рандомно желающим пикабушникам несколько штук на пробу, с условием написать честный отзыв (и вот му тут)
Дано:
1. мужчина, 38 лет, сердечно-сосудистый хирург
2. Предпочитаю душ, график работы нервный и неровный не позволяет часто нежится в ванной
3. Специальными средствами для ванной пользуюсь никогда), правда все таки есть отдельный шампунь и гель для душа :)
4. Попросил приготовить бомбочку с ароматом "виски мед".
Бомбочка была распечатана и безжалостно брошена в ванную. Она явно не умела плавать и камнем пошла ко дну
У меня совершенно нет опыта, однако супруга подсказала, что обычно бомбочка плавает на поверхности. Для меня особой разницы не было)
При растворении вода резко начала мутнеть и темнеть, в ванной появился приятный аромат, однако на мой непритязательный нос он пах скорее сандаловым маслом, чем сочетанием виски и меда
Полное растворение заняло около 3 минут. Запах был приятный, но мне кажется что не очень насыщенный. Возможно это дело вкуса :)
Сам опыт использования аромабомбы был позитивный. Спасибо за предложенную бомбочку) (сорри что затянул с ответом, было совсем не до этого)
Для себя делаю следующие выводы
1. Возможно аромат следует сделать чуть более насыщенным
2. Лично я вряд ли перейдут на постоянное использование бомбочек, максимум на случайное и редкое