Ответ MellowMur в «Стыдно признаваться, но правда»3
Вот читаю тако и думаю, какие же мои родители охуенные.С женой жили в аренде, в том же городе что и родители, но в другом его конце. Собрались с силами, и купили домик в ипотеку, пока ремонт был в активной фазе, что бы не платить за аренду и ипотеку, переехали на полгода к родителям, ну и ещё потому что от их дома до моего 150 метров.Они сразу сказали, чей дом, тот правила и ставит. За собой убирать, свет не оставлять, двери закрывать и в закрытые без стука не заходить. Ну и скидывать в кубышку на еду/комуналку (оплата по счетчикам).В это же время родилась дочь, буквально месяц до переезда не дотерпела, недоношеная очень уж торопилась свет увидеть. Очень нам это помогло в итоге, у нас первый ребёнок, а нас 4 детверо детей в семье и это была уже шестая внучка, так что опытная бабушка наставника молодую маму. теперь живём уже сами в своём доме в "опасной" близости от родителей. Но ни разу не было такого, что бы без предупреждения приходили. Или какие то поучения или советы непрошенные давали или навязывали.люблю их. И жена моя, сирота, с удовольствием называет их родителями.
Прошу прощения за опечатки, набирал с телефона, и автокоррекция порой чудит.1