443

Ответ Martin8989 в «Ошибочка вышла»24

В 90-ых случалось много таких историй , когда в квартиры выламывались в балаклавах и оружием , только не милиция , а бандиты . Помню в моем доме случилось три истории, расскажу одну из них .
Днем, после школы, моя подруга была дома вдвоем с младшим братом , родители на работе. В дверь позвонили . Глазка не было и брат открыл , по голосам подумал , что соседи. Ворвались грабители,детей связали как в кино, закрыли в комнате . А сами собирали по дому «драгоценности»: видеомагнитофон , видеокамеру, еще какую-то технику и мобильник , которые только начали появляться. Ну, и по незнанию с мобилки позвонили и домашний наводчице. Так их и вычислили . Наводчица оказалась одноклассница моей подруги . Ей по возрасту ничего не было , а пацаны сели.

Правила сообщества

Правила Пикабу

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
10
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

А что наводчице голову то пробили и переломами кости? или как обычно она не совершеннолетняя и ее трогать нельзя. Считаю что возвраст и пол не должны быть смягчающими обстоятельствами. В те времена с вендеттой было на много проще. А сейчас сотрудники правоохранительных органов чаще защищают преступников от пострадавших, а не наоборот, как должно быть.

раскрыть ветку (5)

Ничего с ней не случилось по той банальной причине, что вся история пиздёж. Сотовый дома оставили, ага

раскрыть ветку (4)
0
Блин , вот я не помню подробностей почему телефон был дома и кому из семьи принадлежал . История правда , а что в ней такого нереального ?
раскрыть ветку (3)
0
Вполне поверю. Домашнего телефона нет, а врача может срочно вызвать. Вот и взяли сотовый на такой случай
раскрыть ветку (2)

Блять, ещё один. Это ты сейчас можешь звонилку за 500 рублей купить на Авито и симку в переходе, а в 90-ых заиметь мобилу было крайне дорогостоящее и сложное мероприятие. Одна абонентская плата в месяц была как две средние зарплаты

раскрыть ветку (1)
2
В конце 90х-начале 2000-х вполне уже можно было и купить и содержать
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку