148

Ответ Mannacach в «Почему Ивлеевой нельзя, а Леонтьеву можно?»8

У меня нет колье за несколько миллионов, но жопа тоже волосатая. И для этой волосатой жопы, этом году я много чего купил - например лодку, о которой давно мечтал. Совесть не мучает. Потому что кто СВО начинает, тот пусть ее и спонсирует. А если нет денег на продолжение - то заканчивает. А кто что покупает для своей жопы - не ваше дело, если он покупает это на честно заработанные.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
106
Автор поста оценил этот комментарий

Я так и не понял за связь вашей волосатой ж.опы с Леонтьевым. Но думаю и не надо оно мне

раскрыть ветку (8)
23
Вместо депиляции жопы и отбеливания ануса он купил лодку и пошел на реку
раскрыть ветку (2)
14

Он любит рыбалку.

Сядет на берегу, закинет удочку

раскрыть ветку (1)
6

... Клюёт!

4

Так а ее и нет - связи. Мораль в том, что все жопы - разные. Какие-то волосатые, какие-то не очень. У владельцев одних жоп - много денег, и они для этих жоп могут позволить дорогое колье. У владельцев других жоп денег либо поменьше, либо их интересуют другие вещи, которые они для этих жоп покупают. Если вы сядете и подумаете, то дело вовсе не в жопах, а в том, что кто то:

1. Перекладывает с больной головы на здоровую ("вся страна скидывается по рублю" - а они гады нет).

2. Лезет в чужой кошелек, карман и личную жизнь.

раскрыть ветку (1)
2

Да кто тебя бля заставляет донатить на сво??? Дело сугубо добровольное. Купил лодку и сиди радуйся жизни, жопу чеши

0

Одно лицо!

0

Ну у него жопа волосатая а у Леонтьева ГОЛОВА!!!

0

Не лезьте в чужую личную жизнь

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку