42

Ответ MadeMe в «Страшная страшная тайна для женщин»

Гармония гармонией, а старение никто не отменял. С возрастом, а точнее резко в 36 моих лет, верхняя губа, которая, кстати, была и так раза в два тоньше нижней, просто спáла. Не знаю, чем это было вызвано - гормонами от родов или резким похудением. Но так или иначе, уголки, без того и так тонкой верхней губы повисли, а выражение лица стало вечно недовольным. Что делать?
Конечно Улучшаи́зинг.
Но, насмотревшись на своих знакомых дам, которые вкачивали по " Нольпять-и -более " в свои губы, я как-то не решилась. У кого-то получилась рыбка из советского мультика, у кого-то уточка, кто-то уже успел прибегнуть к препаратам "всяких дазов" для удаления вколотых филлеров.
Я всегда не искала полупутей. Поэтому решилась на радикальные методы. А именно - на хейлопластику, или операцию под названием "булхорн". Описывать эту жесть не буду. Кто хочет, может посмотреть в интернете. В двух словах - верхнюю губу натягивают под нос.
Что в итоге? Выражение лица она не меняет, в отличие от филлеров. Больно? Нет. Мне делали под общим наркозом. Какое-то время было онемение под носом, так что сопли текли бесконтрольно. Но через пару месяцев всё прошло.
Под носом есть еле заметные шрамы. Никто из окружающих не замечает, замечаю я. Но это скорее моя особенность - склонность к келлоидным рубцам.
Фото "до" (4 года назад) и "после" (неделю назад)(Лучше качества не нашлось, так что извините)

Ответ MadeMe в «Страшная страшная тайна для женщин» Губы, Стиль, Эстетика, Индустрия красоты, Мода, Операция, Ответ на пост
Ответ MadeMe в «Страшная страшная тайна для женщин» Губы, Стиль, Эстетика, Индустрия красоты, Мода, Операция, Ответ на пост