650

Ответ LUsien2703 в «Шутка удалась»4

У меня похожая ситуация. Молодой человек приходит с работы либо сидит за компом в зале, а я в это время на кухне вожусь. У меня вода шумит, машинка стирает, кастрюля на плите закипает, плюс чтобы не скучать я всё время в наушниках слушаю разные видео с ютуба пока готовлю. Разумеется, в такой ситуации не слышу как он подходит сзади. Поэтому он меня всегда пугает своими внезапными появлением на кухне. Делает это не специально, просто я всегда вскрикиваю от неожиданности, из-за вдруг появившегося силуэта за моей спиной. Или от того что в пустой, как мне казалось, комнате, кто-то неожиданно дотрагивается до моего плеча. Вроде и понимаю, что он может зайти в любую минуту, однако я погружаюсь в свои мысли, и эффект неожиданности берёт своё, я рефлекторно пугаюсь.

Он зная об это особенности уже и пытался максимально шуметь при входе, топать и кричать мне, что он дома, однако все эти попытки не могли пробить звуковую завесу.

Тогда я нашла решение этой проблемы, теперь перед входом ко мне он выключает и включает свет на кухне (выключатель находится в коридоре), этим миганием обозначая своё присутствие и желание подойти. Тогда я понимаю, что больше не одна и готова к встрече с любимым😅
Если бы кто-то из гостей увидели этот ритуал, не поняли бы его смысла, однако жить нам так стало гораздо спокойнее.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

Но блюпупную колонку или телик же можна на кухне поставить...

раскрыть ветку (2)
3

Когда включена вода например, или что-то другое шумит, наушники единственный выход, т.к. им не приходится перекрикивать остальной звук.

раскрыть ветку (1)

Хрена е у вас напор, а меньше сделать не судьба?

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку