241

Ответ KudriaviyBorsch в «Хитроумный хозяин»4

Тот же ракурс, но с присвистом:

Попал я как то в дтп. Приехали полицаи, все зафиксировали, протоколы заполнили, копии нам, и в закат. Я лишь в страховую позвонил позже, копии доков и прочую ересь им отправил. Далее забыл об этом - так как все мутки и бюрократические дебри страховая сама тянула.не трогали меня и слава Ктулху.

Через месяц, накатываю я свой стаж километрами, и тут звонок на мобильный мой. Номер левый, хз кто это, ну "Алло?".

На том конце:

- слышь, это ты?

Нет, ну всякое случается да?

- ну я.

- а это я. Помнишь меня?

- да ни в зуб ногой чьих ты будешь.

- дтп вспомнил? Так вот, мне по страховой насчитали какие то понты. Мало короче. С тебя ещё пара косых.

Я вроде как даже удивиться не успел.

Помню что послал его в длительное эротическое с пост скриптумом:  мол, страховая заплатила? Заплатила! Вот и гуляй.

Вот казалось бы и всё. Но нет.

Этот уникальный человек решил козырнуть, как он подумал, и начал сыпать угрозами, что " он знает мой адрес и где я живу", " он знает какая у меня машина", " твоя машина может сгореть случайно".. и тп.

Ну, а я что, я набрал воздуха в лёгкие и на одном выдохе сообщил ему о том же. Так как копия протокола о дтп у меня тоже имеется. Адресок и данные его так же, там, вписаны. Да и телефон мой сейчас аккуратно конспектирует на внутреннюю память весь этот бред, блядь!

И вот. Едет он уже пятый год ко мне.