766

Ответ Krisogon в «Уволен за...»13

У меня дед был, тоже вредноватый, ну и выпить не дурак. Бабушка рассказывала о одном случае из начала 90х. Приходит он домой после работы, что удивительно, трезвый, но с фингалом. Та спрашивает, кто тебя так? Тот, не поверишь, девка.

Тогда мода пошла на мини юбки и вот, одной такой девушке он сделал замечание по поводу длины её юбки, та просто и без разговоров саданула ему по морде и пошла дальше. Больше он незнакомым людям замечания не делал

Автор поста оценил этот комментарий

А вот чисто теоретически - а если бы он ей в ответ въебал? Хотя бы "на автомате". Вот не страшно этой девчуле? Или тут полная уверенность, что не посмеет?

раскрыть ветку (1)
0

Скорее второе. Может он уже далеко не первый к ней полез с таким замечанием, просто психика не выдержала

97

Ну и зачем ты нам версию для бабушки рассказываешь?

Замечание-то на самом деле дедушка тоже рукой, небось, делал.

раскрыть ветку (1)
0

За что купил, за то и продаю. Он хоть и пил, но хороший был, работу никогда не прогуливал, на хорошем счету был у руководства. Внуками занимался, меня в шахматы научил играть. Руки золотые были. Умер, когда мне было 8 лет. Не сказать, что я прям души в нём мелкий не чаял, но и ничего плохого про него лично сказать не могу.

Бабушка говорила, если бы не пил, вообще бы с ним никогда не ругались.