Ответ kolkut в «Дамы, почему вам сложно знакомиться?»3
Благодарю за столько подробный и эмоциональный пост-ответ.
От себя могу добавить несколько мыслей.
ну и поболтать. это святое конечно же. встретиться в реале - уже выше их сил. это ж с дивана слезть надо, "время освободить". короче, там рыбы нет (с).
Вот как оно так получается? Я не пойму.
Полно мужчин, кто готов ко встречам и эти встречи ищет (я и большинство моих знакомых такие же). Даже в посте про упомянутый Вами метод сосиски говорили, что надо женщин вытягивать на встречи, а не переписываться с ними неделями/месяцами/годами. Короче, мужчин, кто ищет встреч реально уйма.
Но почему всегда находится ещё бо́льшая уйма женщин, кто жалуется на совершенно противоположное: что таких мужчин нет!
Вот как так получается? Люди живут в параллельных вселенных???
Причём, эта проблема имеет более масштабное проявление. Дамы жалуются, что им всё время встречаются только женатые мужики, но полно неженатых. Жалуются, что попадаются только дикпикеры, хотя полно адекватных. Жалуются, что попадаются мужчины без интересов, хотя полно мужчин с уймой хобби. Ну и т.д. по всем жалобам.
(Я даже +-полгода назад целый пост со списком таких женских жалоб публиковал).
Вот как такой парадокс получается?
Непонятно.
И как его решить - тоже непонятно.
Я и другие пикабушники пробовали откликаться своими предложениями на такие жалобы, но нас игнорили🤷
Типа такого:
-Нет мужчин, кто занимается йогой!!! Беда!!!
-Поздравляю, ты меня нашла, я занимаюсь йогой.
(Тишина в ответ).
Хотя по логике вещей должна быть совершенно противоположная реакция:
"Урррааа!!! Наконец-то я тебя нашла! Мужчина-йог! Пиши контакты в тг, поболтаем, договоримся о встрече!"
Вот ни разу такого не было. 🤷
Больше всего конечно проехались по ее статусу РСП
Проблема разведённых с детьми такая же, как и проблема пополамщиков. (Ну и как много других аналогичных проблем).
Вроде логично, что у женщин в определённом возрасте появляются дети, это естественно. Но вот многих это злобно триггерит (благо дело, не меня).
Также вполне логично, что у нас в обществе равноправие и дама не обанкротится, если заплатит за себя на свидании. Но это точно также злобно триггерит бо́льшую часть женщин. Споры на Пикабу про оплату за кофе не утихают по сей день.
И вот казалось бы одно из логичных решений может быть такое - это отказ от злобных предъяв с каждой из сторон.
Т.е. пусть мужики спокойно примут разведённых барышень с детьми, а эти дамы пусть спокойно примут пополамщиков. И везде воцарится дружба мир, все будут кушать вкусный сыр и т.д. Но нет! Никто не хочет уступать. Пикабу снова раздирается взаимной обидой друг на друга.
И что с этим делать - непонятно🤷
У кого какие идеи есть? Делитесь в комментах! Подумаем!
Болталка Лиги Знакомств
4.6K поста9K подписчика
Правила сообщества
Добро пожаловать в дочернее сообщество Лиги знакомств! Делитесь своими историями, курьёзными случаями и обсуждайте любые вопросы, связанные с отношениями.
Не оскорбляйте и не унижайте собеседника. Не употребляйте двусмысленные фразы, которые могут быть истолкованы, как попытка унизить или спровоцировать собеседника на агрессию.
Мы не обсуждаем здесь анкеты и реальных людей из Лиги знакомств. За это последует бан без предупреждения.
Если диалог перестал быть конструктивным и не приносит удовольствия, а человек продолжает доставать комментариями и под другими ветками, то можно призвать адмодеров (@amoders ), которые помогут разобраться в вопросе, начиная от предупреждения, в самых крайних случаях – бан, каждый случай будет рассматриваться индивидуально.
Нельзя призывать адмодеров в чужие ветки, призывает только участник диалога.
Не приветствуется пропаганда материалов, которые направлены на распространение ненависти по половому признаку. В том числе претендующие на научность, но не имеющих соответствующих грифов.В остальном - мы всегда рады новым людям и их мнениям, которые придерживаются установленных в обществе норм приличия и взаимоуважения!