66

Ответ Julaev в «Головняк, создаваемый женщинами»35

Искренне надеюсь, что рассказ - чистой воды котолампа. Почему?

Первое. Размещен, почему-то, в "войне полов". Никакой особой войны полов в истории не наблюдается, если она правдива - мы просто имеем двух идиотов, а не какую-то войну.
Второе. Впечатляет до изумления набор тегов к творчеству. Такое ощущение, что тупо набрано всё, что можно. Какой натхер, "внутренний диалог" у ТС, где он там? Или "мудрость", ага. Во весь рост. О, еще и "чувства"!
Третье. Щенок. Заметьте - не собака, не пёс, а щенок. Что сразу усиливает накал эмоций. Тупые твари посадили щенка(!) на цепь(!) и причинили массу страданий. ТС ни при чём, он же предупреждал! А вот усыпили, кстати, уже "собаку". Усыплял же ТС. не "щенка" уж, а "собаку". Грамотный поворот.

Ну, а если, к сожалению, рассказ правдив, то это готовый материал для чьего-нибудь диплома по психиатрии.

Щенок прожил довольно долго, судя по обороту "настала осень". Пристраивали его "за баней" женщина и девочка, уж как могли, так и пристроили. Кормили и поили, может, и не идеально, но жив-то он остался? Не построили будку? Может, ждали, надеялись, что ТС выйдет из позы "мненавсёпохуйяваснаказываю" и хотя бы предложит показать, как это правильно сделать?

Ну, и финал истории - "вот эта ваша псина, я её убиваю, чтобы вы, суки, запомнили, что со мной спорить нельзя, только хуже будет".

Психиатры в треде есть? Я не сильно ошибаюсь?

P.S. У меня были и есть собаки (и кошки). Двух собак и одного кота усыплял, по смертельным показаниям. Дочка собак в дом приводила, представление о предмете обсуждения имею.

Война полов

3.2K постов1.8K подписчиков

Правила сообщества

Главный принцип нашего пространства – тотальная Демократия. Мы действительно уважительно относимся к мнению наших гостей, даже если сами имеем противоположную точку зрения. Мы запретили себе игнор-лист из личной неприязни. Ограничение лишь одно – соблюдение правил Пикабу.

Цель создания пространства – нахождение компромисса между полами и обретение гармонии и счастья.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
10
Автор поста оценил этот комментарий
Вот только убили собачку сами женщины, когда поняли что им лень за ней нормально ухаживать и нести ответственность. Единственное что сделал мужик - сказал "это ваше решение привести собаку и нести за него ответственность вам."
раскрыть ветку (8)
0

Они усыпили? (Кстати, интересно как)

раскрыть ветку (7)
1
Так в тексте исходном - они решили усыпить а не он :)
раскрыть ветку (6)

Ага. Если текст - правда, то вот тут - чудесный пример манипуляции. Умеете будку делать? Не умеете. Умеете правильно на цепь сажать? Не умеете. Можете предложить, как и где держать? Не можете.
Вопросы есть? Предложения? Тоже нет?
Ну вы поняли, я за топором.

раскрыть ветку (5)
3
Мужик на берегу их предупредил, что ему это не нравится и он собакой заниматься не будет. Девочки решили - да куда он денется, так? Что он купится на их манипуляции и он будет кормить, поить(они же даже этого сами не смогли), ухаживать, будку сделает. Открою тайну - готовую будку можно заказать и вам ее привезут. Но девочки даже этого не смогли.так ли им была нужна эта собака, если они не хотели для нее ничего делать? Напомню - элементарно забывали дать корм и налить воды.
и топор взяли они а не он :) они усыпили. Хорошо хоть на это у них хватило ответственности.
раскрыть ветку (4)

Ещё раз. Взял щенка за шкирку (крупного - на поводок), рявкнул "где брали?" - вернул на место. Всё, тишина в доме. Так, кто-то вроде плачет очень тихо.

Всё остальное - как раз и есть крайне мерзопакостная манипуляция. Если кто еще не понял.

раскрыть ветку (3)
8
Не понял - вы взяли, вам надо - вы ухаживаете.
Если бы он написал что рявкнул и заставил выкинуть собаку - вы же тут и писали бы что злодей не дал любимым девочкам собачку завести, а ведь они обещали сами за ней ухаживать...
раскрыть ветку (2)

Не надо мне свои домыслы приписывать, будьте любезны. О том, "что я бы написал бы если бы да кабы".
Если там семья, то когда ты сказал "ладно, оставляем" - это уже не "вы", а "мы". Да, это немного сложно для понимания.

"Мы" - не значит, "ну бля, хорошо, буду кормить, поить, гулять, а вы хер пинать".

"Мы" - это я буду вас пинать, чтобы гуляли, напоминать про жратву, научу пилу, молоток шуруповёрт в руках держать, объясню как правильно собаку на привязь сажать, чтобы не "вешалась". И т.д., и т.п.

Стало понятнее?

раскрыть ветку (1)
5
Так, когда он их начал пинать, чтобы они ее поили-кормили - тогда они и усыпили собачку. Тяжело им стало.
Решение привести собачку они приняли с его участием? Нет? Значит это полностью их решение и их ответственность. Его мнения никто не спросил там = решение возникших проблем - полностью их ответственность.
где было понятие "мы" семья, когда собачку домой тащили?
не знаю как в вашей семье, а у нас принято ответственные решения принимать вместе. И тогда да - проблем в которые возникают они общие. А "я решила, а ты разгребай" - это не мы.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку