47

Ответ Ismailoff1984 в «Другое»18

Хотел ответить комментарием, но получилась большая портянка))
Я когда покупал квартиру только ее помотрел, подписал дкп и передал деньги, а потом забрал уже свой паспорт из паспортного стола (давно дело было) с пропиской. Все остальное (поиск квартиры по моим параметрам, сначала осмотр квартиры самой и если она нормальная уже показ мне, проверка юридической чистоты квартиры, составление всех документов и тд и тп) делала риелтор для этого у нее была нотариальная доверенность. Вот это риелтор. Она свой хлеб отработала на все 100. Но это редкость.
Пару лет назад расширялся.
Соответственно сначала нужно было продать старую квартиру. Выставил ее на авито, позвонил «покупатель» типо хочу посмотреть, говорю приходи) а пришла девочка риелтор и давай мне подсовывать ЭКСКЛЮЗИВНЫЙ договор с их мега крутым агенством пидорасов) сказал, что ничего подписывать не буду, вот квартира, вот цена. Хочешь заработать продавай, моя цена такая то все что сверху твое. Квартиру она пофоткала и даже обьявление выставила, но бляяяя откуда у всех риелторов способность фоткать квартиру так что бы было не понять ее расположение?! Фотки были настолько уебищьные, что я даже ее не узнал… Короче ни одного привода покупателей от нее не было. Продал квартиру сам) соседу который хотел расширится)))
Покупал новую квартиру тоже сам без риелтора, но у ребят с риелтором. Так вот эти гавноеды только пришли со мной к продавцу что бы показать квартиру и сьездили в банк на проверку доков. И все. ДКП составлял я, но они всячески пытались его засрать и оттащить меня к их знакомому юристу для составления договоря за денюжку))) а после того как доки оформились и я отвез их в банк, что бы продавцу деньги перевели, они мне названивали с наездами «какого художника я им не сообщаю о прохождении сделки»?!😂 были грубо посланы в пешее эротическое)) так как я уже давно обменялся телефонами с продавцом и вел все переговоры с ним, хоть и риелторы ооочень против этого были)) так вот они за это получили 2% от стоимости квартиры…. А узнал я это когда мама продававшая квартиру по доверенности за сына вместа сына присла мне смску в ватсапе «сына скинь деньги, надо девкам …. рублей отдать», сообщение то она удалила, но я все увидел😂😂 и как то обидно стало, лучше бы они мне скидку в 1% сделали☹️☹️☹️ все бы в плюсе были))
Так что заявляю со 100% уверенностью сейчас риелторы конченные пидорасы, гавноеды и хуесосы которые в 99,9% случаев даже не разбираются в вопросе.

Юмор для всех и каждого

65.9K постов56.2K подписчик

Правила сообщества

Любите друг друга. Смешите друг друга.

0
Автор поста оценил этот комментарий
Я не понимаю одного, фиксированная ставка за работу - норм, но какого буя они ее привязывают к стоимости квартиры? Документы тяжелют?
раскрыть ветку (1)
0
Автор поста оценил этот комментарий
Желание наживы все перевешивают) установив фиксированную сумму в рублях с дорогой квартиры много не поимеешь) а заработать деньги у них это первоочередное))