9

Ответ inko8gnito в «Всем плевать»28

Аналогично было у меня. Ехал на арендованном самокате в 7 утра на работу. Дорога пустая, ехал по проезжей части между дворами. Проезжая пешеходный переход (по проезжей части, не по тротуару, чтобы не пиздели, что спешиваться надо) у меня проскользнуло заднее колесо на самой зебре, а потом обратно вернулось сцепление с дорогой и я как поплавок вылетел из него. Хотя скорость была около 20 км в час, я упал, сначала подумал блять штаны испачкал перед работой, начинаю вставать, а у меня мизинец на руке распидорасило (открытый вывих) кровяка херачит, зрелище пиздец конечно. Сразу резкая боль, колбасить начало, холодно сильно стало. Я хз откуда, но в ту же секунду ко мне подлетает мужичок, помогает поставить самокат на тротуар, говорит ты завершай аренду, а я тебе скорую вызываю. Прям моментально все было сделано. Жалко он не остался, я даже не успел спасибо сказать, он просто сказал стой тут жди скорую, а ему на дежурство надо было бежать.
Так что все у нас нормально с этим.

Можете кидать хуи в панамку, я осуждаю самокатчиков долбоебов, которые по тротуару ездят. У меня есть в/у и езжу по дороге в правой части или по велосипедной дорожке, чтобы не мешать пешеходам.

1
Автор поста оценил этот комментарий
Держи мой в панамку.
Так тебе и надо.
раскрыть ветку (1)
2
Ваше мнение очень важно для нас
показать ответы
2
Так это он масло разлил.