Ответ inconnue в «История одного бесплодия»13

Мне 35 и моему сыну было бы сейчас где то 16 лет.... Он мог бы кататься на электросамокате и курить вейпы. Слушать реп вечерами под окнами.Эх да . Благо я вовремя вынул.

0
Автор поста оценил этот комментарий
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0
Схороню
8

По моему 35 лет назад, кто то вовремя не вынул

раскрыть ветку (1)
Как говорит Конфуций. Палки и трости сломать могут кости а злые слова ветер уносит. Но кости потом долго срастаются. Береги кости. Особенно зубы.
0

А ещё через 15 лет скорее всего будешь говорить что-то типа "и зачем я тогда это сделал? Сейчас бы уже внуков ждал"

раскрыть ветку (1)
Я как а фильме идиократия помру просто оганируя в ванной так никого и не оставив после себя. Этот мир прямо заявляет мне что мои дети нужны родине только как пушечное мясо. Я типа умный а вы долбоёпы строгаете детей вагонами что бы потом ругаться из за того что денег не хватает или других проблем. Мой вид вымрет. Я занимаюсь спортом и развиваюсь как физически так и ментально. А вы жрёте водку деградируете. Мне что то не охотно приводить в этот мир своих детишек. Я всю жизнь отстаивал своё право за жизнь. Много раз на грани... Серьёзно я не знаю как я жив то до сих пор . Но сейчас не об этом .Ведь вы прямое доказательство теории ведра крабов. Можно помогать друг другу и выбраться из ведра. Но зачем думать.ведь проще бездумно кидаться говном друг в друга. Да блять. Те комедии сука пророческие. Помните не надо думать. Пейте водку. Трахайтесь и потребляйте. Идите нахуй.
показать ответы