224

Ответ ibros в «А мне нравится холодные звонки от ростелекома:»7

Когда-то давно жили в старом деревянном многоквартирном доме (снимали квартиру в трудные времена), там был оформлен на меня интернет от Ростелекома. Жили мы там месяца четыре, потом дом пошел под снос и мы переехали, договор на инет естественно расторгли.

Спустя несколько лет (уже жили в своей квартире и инет тоже был от Ростелеком на меня) начались звонки: "Добрый день, это Ростелеком, бла-бла-бла, а почему вы расторгли с нами договор, вам не понравилась услуга?"

Сначала мучительно пытаюсь понять, в каком смысле, вот же инет есть, вроде ничего не расторгли, потом спустя пару вопросов от меня, выясняем, что это по тому старому адресу. Ну бывает, данные не обновили, объясняю, что там уже и дома то нет, снесли, не то что интернета. "А, хорошо, спасибо за информацию" говорят. Казалось бы разобрались, но нет...

Спустя полгода опять звонок, тот же вопрос, объясняю ещё раз. В третий раз меня пробило на смех, я что-то пыталась объяснить, но получалось только с сарказмом, потому что перед глазами стояла картинка, как я на месте бывшего дома, сижу на пеньке в обнимку с роутером...

Ну а как ещё?) Даже на картах обновили инфу и там теперь лужайки и лесок, а не дома, а Ростелеком все пытается узнать почему мы там интернет отключили)))