1647

Ответ HenryPhumango в «Удар в спину»4

Еда и мне несколько раз наносила ответный удар:
1. Пыталась расцепить замороженные сосиски и знатно сломала ноготь.
2. Несла пакет с едой из магазина. Лето, шорты. Вакуумная упаковка сквозь пакет царапнула по икре. Заметила, когда кеда намокла от крови. Из-за этого ещё и ногу натерла...
3. Злейший и суровый враг - жаренный арахис в сахаре: 2 сломанных зуба (в разное время).
4. Чипсиной порезала язык.

Но общий счёт все равно пока в мою пользу.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
88
Автор поста оценил этот комментарий

Ирис Кис-кис тот ещё убийца пломб, пробка от шампанского- глазной снайпер, груши от тещи- семейная  беготня к унитазу (уж лучше кровь в кедах)

раскрыть ветку (11)
22

Конфетки  типа барбарисок и  "взлетных", "петушки" на палочках иногда  раскалываются и осколками могут ощутимо поранить полость рта.

раскрыть ветку (2)
12
DELETED
Подтверждаю, как человек, которому зашивали порез языка с потерей полулитра, не меньше, крови)
1
Ну вот, второй ответ на пост, а уже рекурсия..
41

Я однажды отдыхал на море, и купил каких-то местных конфетулек, очень вязких. Валяюсь на лежаке возле бассейна, жую конфетину - хопа!, достаю конфету с мостом справа на три коронки. Ну, сматерился, вынул мост, засовываю конфету обратно, типа, молния же не бьёт в одно место дважды. Хопа - мост на две коронки слева. Матерюсь снова, достаю из конфеты мост, сую конфету обратно в рот и с ненавистью (видимо, к своей тупости), глотаю её не жуя. Ладно хоть не поперхнулся насмерть.

раскрыть ветку (2)
9

Однако упорства вам не занимать. Конфета всё равно не ушла от расплаты :)

раскрыть ветку (1)
3
Ага, что-то не помню, как обратно их ставил, лет десять-то прошло. Но уже дома, по приезду. Не припомню, чтобы это всё испортило мне отпуск))
15
Шампанское, да, мстительная дрянь. Мама как-то наткнулась глазом на пробку ) И в двух квартирах потолки пробиты, но это уже папа пострался.
раскрыть ветку (3)
11
Ни в коем случае маме не давайте ружье, обязательно заглянет в дуло похоже
2

Я ему вчера за вас отомстил, выпил бутылку

0
DELETED
Придерживать пробку не пробовали при открытии?
4

Мармелад Харибо был в сговоре со стоматологом и подло спер 5000 на реставрацию расколовшегося зуба.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку