Ответ HeavyRussian в «Дорогая дача»10
Слушайте, откуда столько негатива и неприятия дачников? У меня в семье дачи никогда не было, все известные мне 5 поколений были сугубо городскими жителями. После рождения ребёнка в 30 лет мы с мужем впервые купили землю (12 соток) и поставили на ней дом. Потом обустроили парковку с навесом. Потом баню. Потом гараж. Потом бассейн. Потом навес у гаража для работы в непогоду (муж любит с металлом возиться, варить всякие штуки). Потом систему умный дом с дистанционным управлением (бойлер, отопление, сигнализация, датчики движения, видеонаблюдение, тепература). Сейчас делаем автоматику для уличной подсветки и автополив. Да, приезжая каждые выходные, ты просыпаешься и идёшь делать дела. До вечера. Но это ж в кайф! Ты своими руками создаёшь что-то новое. Семечку посадил - она растёт. Ну чудо же! Вот ту же морковку утром с землёй выдернул и сожрал. И от работы, когда она самому тебе в удовольствие, ты устаёшь тоже с удовольствием. Приятная усталость такая. И я не скажу, чтобы мы прям упахивались. И на шашлык еженедельный время находится, и позагорать/покупаться/покататься на великах по окрестностям - тоже. Так что не ругайтесь на мам-тестей-бабушек, им не тонна условной картошки нужна, а нужно осознание, что это всё выращено своим трудом и с любовью. Что в каждой картошине частичка их души.
P.S. на фото мой первый в жизни урожай редиски. Вкуснее не пробовала, клянусь!))