Ответ GovnevoyPuzir в «Свобода!!!»12

Хм, ну вот не знаю, наверное я тоже инфантил и алкаш) живу один, ипотечная квартира, зп средняя по городу (100+) параллельно занимаюсь перепродажей машин. Рост под 2 метра, не качок, но и не жирдяй. Лицо смазливое, многие говорят, что интересный собеседник, руки не из задницы) Пивко по пятницам - не всегда, но бывает. Сижу на СЗ, даже здесь на Пикабе выкладывал анкету. Но, вот честно, почти отчаялся кого-то найти. И понимаю, что так происходит именно из-за моих гусей в голове. Я вполне справлюсь с домашними делами, благо робот пылесос, стиралка автомат и доставка еды помогают в те дни, когда сил нет делать все по старинке. Иногда радую себя том ямом и грильными вещами. Соответственно, «мамка», или «кухарка» мне не нужна. С другой стороны, брать в свою жизнь девочку, которая мечтает сесть дома и чилить, то же не хочется. А таких почему-то довольно много. В моем мире мужчина и женщина вместе добиваются высот и идут к новым целям и успехам. Повторюсь, вообще не требую от женщины бытовухи. Просто хочется, чтобы она хотя бы закрывала свои базовые потребности. Косметика, ногти, кафешки в обед и бензин. Да и я вижу примеры домоседок и того, во что они превращаются в итоге - нет, точно не вариант 😅

Второй момент, что девушек с ребенком от прошлых отношений не рассматриваю, я пока даже своего не захотел на 100%. Знаю, что чужого не приму точно.

Работа отнимает кучу времени, на сайтах по большей части фейки. Вот и итог, что вероятность обзавестись партнершей - минимальная) Планку снижать не хочется. Как минимум, из-за того, что сам понимаю, что отношения ради отношений еще большая дичь, чем одиночество. Ну и эт. Свободный (во всех отношениях), высокий, стройный, симпатичный парень познакомится со свободной, стройной одинокой девушкой. Для совместной жизни, поездок за город, распития вина и поедания вкусностей, покорению гор и лазания по Питерским крышам😂😂 Новосибирск. Но, почти уверен, что если и найдется та самая, то будет это случайно) выдохну и пойду смотреть сериал😅 Цените тех, кто рядом!