2105

Ответ Goglisa в «Про мигрантов и вообще»4

Ответ Goglisa в «Про мигрантов и вообще»

Потому что за вот это надо ставить кол, а не три.

85
Автор поста оценил этот комментарий
Ну, это никак не мигрант. Там что-то с дисграфией связано.
раскрыть ветку (1)
27
Это точно мигрант. Мне достоверно известно. Не надо тут никого оправдывать.
Дисграфия встречается у ноль целых ноль десятых процентов, а мигранты? Что более вероятно?
показать ответы
0
Пруфы?
раскрыть ветку (1)
9
Посмотри на фото в нижнем левом углу виден пакет с мусором. Это листик оттуда и этот пакет недонес до блять мусоропровода маленький мигрант. Или тебе надо нотариально зафиксированные показания этого маленького мигранта?
показать ответы
2

Если это тетрадь 1-2 класса ученика, то вполне нормально написано.

раскрыть ветку (1)
0
В первом классе в такую линейку не пишут. И вполне возможно и во втором.
показать ответы
1

Выскажусь непопулярное мнение, но, наверное, надо что-то учителям менять в своих подходах чтобы нормально интегрировать своих детей?  Россия не первая пост-колониальная страна, которая проходит через это, очевидно надо перенимать опыт. Ну или можно упорствовать дальше, но тогда мы будем на выходе получать граждан не освоивших базовый школьный курс и имеющих большие проблемы интеграции в общество.

--------------
Я смотрю по Англии, где в школах 5-6 мигрантов на класс, и, в среднем, для 20-40% школьников английский не родной язык и это не создает каких-то глобальных проблем. Я когда переезжал, очень сильно запаривался по поводу, как моя дочь пойдет сразу в 3й класс и будет учиться наравне с местными. В школе мне сказали: "мы прекрасно умеем учить даже более старших детей, вам советуем постараться сохранить родной язык, т.к. дети перестают на нем говорить". Ну собственно так и получилось, через год - они полностью выравнялись с детьми своего возраста, через 6 лет - я не могу заставить их говорить по-русски.

-----------

На счет "относительных оценок" - когда-то давным-давно в универе нам предложили выбрать спорт, которым мы захотим заниматься. Я выбрал плавание, хотя никогда до этого не ходил в секцию, и кое-как прошел отбор. Обучение было очень эффективным (к 3му курсу выполнил 3й взрослый разряд), но его главной фишкой было то что оценивались мы не абсолютными нормативыми, а % улучшения к предыдущему результату.

Собственно какой смысл ставить 1 и 2 ребенку который не говорит по-русски? у которого в семье не говорят по-русски? Чем это поможет? Будет у ребенка какая-то мотивация стараться?

раскрыть ветку (1)
Колониальная страна Россия? Шедевр! Можно список российских колоний?
показать ответы

В глубинках пишут в том, что есть.

Не зная вводные, я бы не обсуждал и не смеялся над выставленой фото.

раскрыть ветку (1)
На бересте бля или на полях газеты Правда. Ерунду не ерунди.
показать ответы
26

А с чего ты взял, что писал "мигрант", а не Иван Иванович Иванов?

раскрыть ветку (1)
ты почитай в слух написанное - вопросы отпадут.
показать ответы