Ответ Gerlitzki в «Я был воспитанным ребенком - зовут, надо идти»13
Мой случай произошел не совсем в детстве, во 2 классе нас классный руководитель повела на экскурсию, не далеко, получается 3 остановки от школы, шли пешком. Хоть убей не помню что там было во дворце культуры, это было не интересно, а вот гулять всем классом по улице было круто.
Так вот случилось что я потерялся, выхожу из дворца, жду на крыльце, а класса нет. Я тоже воспитанный ребенок, вижу стоит машина полиции, не помню что спрашивал и говорил, но мне очевидно не помогли. Тогда я своим скудным мозгом сделал заключение что все пошли обратно в школу а меня забыли. Дорогу я сука запомнил в отличии от экскурсии) 3 остановки я безошибочно прошёлся по городу ровно по тому маршруту которым шли всем классом, хотя буду честен я не часто вообще гулял, знал от силы только дорогу от дома до школы или ларька.
Пришел в школу, пусто, никого нет, класс закрыт. Сел на лавку и принялся чего то ждать, то ли конца первой смены, то ли когда учитель придет, помню что домой можно было идти только после часа дня.
И вот по коридору появляется моя классная руководитель, с ордой одноклассников за спиной, шагала быстро, злобно, и только завидев меня уже начала орать.
Как оказалось да, эта дура меня потеряла на экскурсии, не уследила или ещё что, в общем это конкретно ее косяк что один из утят отбился и потерялся в толпе. Но орала она на меня так словно я устроил геноцид евреев и вообще виноват в том что у нее жопа толстая.
Не найдя меня в здании, она взяв с собой весь класс выбежала на улицу, побежала к той же машине машине полиции что и я, ей ответили, что да, подходил тут один ребенок искал свой класс, пошел в ту сторону (собственно вопрос к ментам, какими нужно обладать куриными мозгами чтобы отпустить потерянного ребенка дальше бесоёбить по улицам города).
Не знамо как, но училка похоже смекнула что я вернулся в школу и конечно нашла меня мирно сидящего у двери класса)
Никакого скандала или выговора для училки, просто все вылили мне на голову все свои потрепаные нервы. Сейчас же вспоминаем этот случай с юмором. Хотя буду честен, если бы такое произошло в сегодняшних реалиях, то учитель явно не смогла бы замять такой инцидент с потерянным на экскурсии ребёнком.
Специфический юмор
37.8K постов55.3K подписчиков
Правила сообщества
Запрещены посты созданные с одной и единственной (!) целью - накруткой и перегоном пользователей на сторонние ресурсы.
В остальном - живите активной жизнью на Пикабу, делитесь гениальными, остроумными шутками, и будьте печеньками!)