Ответ Flar в «В ответ "про радугу и ЛГБТ"»6

А я ставлю велосипед так

Ответ Flar в «В ответ "про радугу и ЛГБТ"» Дураки, Наглость, Парковка, Неправильная парковка, Подъезд, Ящик, Решетка, Закон, Ответ на пост, Длиннопост

Это между третьим и четвертым этажом. А в подъезде у нас так:

Ответ Flar в «В ответ "про радугу и ЛГБТ"» Дураки, Наглость, Парковка, Неправильная парковка, Подъезд, Ящик, Решетка, Закон, Ответ на пост, Длиннопост

И ЧЁ?
На всех этажах так, во всех подъездах, во всех домах! Советуют бороться против десятков тысяч человек.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
2
Автор поста оценил этот комментарий
А как мебель таскать?
раскрыть ветку (3)
Раз велосипед стоит, значит я дома.
раскрыть ветку (2)
1
Почему соседи должны тратить время, чтобы вас найти? В пизду таких умников-соседей-велосипедистов, об корыта которых ежедневно спотыкаешься.
раскрыть ветку (1)
0
Это лестница с третьего на четвёртый этаж, есть лифт, чтобы не пролезть мимо велосипеда, нужно весить килограмм двести. За два года с соседями вопросов не возникало, кроме одного раза, когда пьяный сосед с четвёртого этажа доебался, но как-то быстро стух, когда я предложил ему убрать ящик из коридора и демонтировать решётку.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку