Ответ fish.hleb в «Когда захотела сэкономить, но не вышло...»4
Работал в свое время на доставке мебели, так таких историй много.
Привозим мужичку шкаф за 50к, у него пятый этаж, хрущевка и лифта нет. Спрашиваем у него, нужен ли занос. Он говорит, что не надо, сейчас другана он вызовет, и они занесут. А мужик датый. У шкафа 2 зеркала, при мужичке вскрываем упаковку зеркал, полностью показываем их на целостность. Все гуд, он в накладной пишет от руки, что он проверил целостность зеркальных элементов, и притензий не имеет. Спрашиваю заодно нужна ли ему сборка ценой в 5к. Он отказывается, типо дорого, сами соберём. На всякий пожарный я оставил ему свой номер телефона. На следующий день звонок от него. Типо у меня не очень получается собрать шкаф, приедь подсоби. Приехал я, а там ппц. Перепутаны местами дно и крышка, боковые стенки тоже на разных местах, задняя стенка из оргалита прибита так, что гвозди торчат, оба зеркала треснуты. Итого заместо 5к за сборку и 750р за занос, он отдал 10к за разбор и сбор шкафа, плюс 6к за новые зеркала. Плюс царапины и коцки по ЛДСП из-за кривых его рук, которые я по максимуму зарихтовывал подмазкой и мебельным воском