694

Ответ FireAction в «Открыт новый подвид тарелочниц»10

А меня вся эта тема с тарелочницами заставила задуматься вот над чем... Как-то раз поехала на собеседование, от метро было далековато, транспорт ходил с перерывами, ну я и решила взять такси. Приезжаю, а там ещё несколько человек собеседуются вместе со мной. Среди них один достаточно приятный (как мне тогда показалось) молодой человек. Выходим с собеседования, я опять вызываю такси и жду. Он решил со мной поболтать, спросил, как я буду добираться до метро, а узнав, что на такси, ненавязчиво так предложил поехать вместе - мол разделим поездку, и дешевле будет, и все в плюсе. Ну я и согласилась, всё равно деньги на поездку были, что я теряю? В такси он активно делал вид, что деньги за такси я получу прямо сегодня. Спрашивал "А как тебе удобнее будет перевести", "А вот я точно правильно сумму записал?" "А номер твой я точно верно записал?". Всё перепроверил, божился, что вот как только сядет в метро и настроит вайфай, так сразу всё переведёт. Попрощались, он убежал, сверкая пятками (тут я уже заподозрила что-то неладное))… денег естественно никаких я не увидела. Так вот, как его назвать? Таксишечник?

Правила сообщества

Добро пожаловать! Соблюдайте взаимную вежливость

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
6
Автор поста оценил этот комментарий

-Нет налички и интернет не работает, вкинь за меня-я отдам!

Это были последние слова коллеги в тот вечер.

Его уволили, вернее выгнали с работы-а я не знал.

Он позвал с ним "попить пивка"-пятница же, и нехило так напил на 5к.

...

Конечно ничего не вкинул.

...

Прошёл год.Я сам уволился-контора развалилась, нашёл другую работу-и в первый же день-ОППА!

Да мой коллега в моих же подчинённых!

-Привет, говорю!

-О!Привет!Ваще нормально ты тут устроился!Давай, проставляйся с первой зарплаты!!!

-Уважаемый!прошу соблюдать субординацию!Это-раз! Второе-это не совпадение что я попал сюда!Я тебя искал-и нашёл!Третье-помнишь должок?Забыл?А я не забыл!

-Я отдам, обещаю!

-Конечно отдашь!Я уже в бухгалтерию заходил-должок твой с процентами мне переведут, так что работай хорошо, не косячь, а то и премии лишу!

Сник что-то "коллега", уж очень он долги не любил отдавать.

раскрыть ветку (3)
9

Хороша сказочка!

Блин, вот это хэппи энд! Круто. Как он дальше продолжал работать с вами, вёл себя тише воды ниже травы? Больше не пытался провернуть никаких схем?

раскрыть ветку (1)
1

А вы как думаете? Оставляйте свой комментарий на эту тему!

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку