235

Ответ fatue в «Баба застряла в снегу»36

Женщины. За всех говорить не стану, ибо вижу как среди знакомых, так и совсем не знакомых, нормальных людей: вежливых, отзывчивых.

Но!

Некоторые дамы просто затмевают своей наглостью, бесцеремонностью и тупизной всех остальных. Случаев много видел, но вспомнился один летний день.

На выходных катаюсь на велосипеде по набережной (Москва). Еду по велодорожке, не быстро, но и не медленно, да по своей стороне. Мне навстречу 2 нимфы на арендных велосипедах. Общаются во время езды, потому едут рядом, одна по моей полосе. Ну ок, понимаю. Я полагал, что она меня пропустит. Но фиг там, господа и дамы!

Она начала звякать в звоночек и требовать чтобы я убрался с её пути. Но куда?! Я еду по своей стороне. А прыгать с высокого тротуара на оживлённую дорогу я не хочу. Показываю ей жестами, чтобы перестроилась на свою дорожку. Ни в какую! Тогда поднажал на педали - план сработал. Девушка испугалась, что на неё несётся мужчина явно за 100 кг (105 если быть точным) и созволила перестроиться. Вдогонку я услышал много "лестных" ругательств в свой адрес, порой нецензурных и фразу, завершившую это: "Му*ак, я же ДЕЕЕВУШКА!"

Второй случай, подобный этому, я наблюдал со стороны. Только одна из девушек была на самокате. Вот всё то же самое, но ни одна до последнего не хотела уступать другой, и... врезались друг в друга!)

5
Автор поста оценил этот комментарий

Видишь вел прокатный 99% что там человек не умеющий ездить. Я стараюсь на веле по дорогам ездить, как это предписано в ПДД (хотя если есть велодорожка, то должен по ней ехать).

А ты по сути просто проявил принципиальность и агрессию по отношению к этим двум безмозглым, а мог бы сделать рожу кирпичом и ехать прямо без ускорений. Но я не осуждаю, когда такие глупые меня задалбывают делаю точно также.

раскрыть ветку (1)
8

В ПДД предписано ездить по дороге, если нет велодорожек, а они там мало того что есть, так я буду большие неудобства доставлять всем авто, рискуя самому.

показать ответы

Чем ты рискуешь в Мск?))) Тут адекватные водилы

раскрыть ветку (1)
4

Это ирония?

Более того, я сам не люблю когда велосипедисты выезжают на дорогу, особенно в таких местах и при наличии велодородек.

1

А мужиков - упёртых баранов - ну вот совсем не бывает?! Ни одного не видели, да?! Человек может быть мудаком вне зависимости от формы половых органов, хорош накидывать на вентилятор свои влажные фантазии

раскрыть ветку (1)
3

Всяких полно. Но определённый тип поведения характерен женщинам.

показать ответы
0

Ну я женщина. И уступаю дорогу, даже если иду с коляской. И дверь могу придержать. И благодарю, если мне придержали дверь или уступили дорогу. И детей этому учу.

В общем, вобще мимо вашего описания. И вижу много женщин, что поступают так же. И вижу иногда мужчин, что так не поступают. Но не вижу смысла никого клеймить.

Ваша выборка из нескольких случаев нерепрезентативна в принципе. Фу таким быть: судить о какой-то категории людей по паре мудаков. По такой логике всегда получается, что все вокруг пидорасы, а ты - Д'Артаньян.

Главное - самому поступать с другими так, как ты хочешь, чтобы поступали с тобой.

раскрыть ветку (1)
0

Увы, не по паре. А вы золото.

0
По какой дорожке? Обычно одну выделяют табличкой Для интенсивного плавания
раскрыть ветку (1)
0

Так вот в том и дело. Клуб маленький и под вечер не мог выделить дорожку конкретно для меня. Я плавал на 3, не крайней. "Купаются" обычно на тех что с краёв бассейна. Так что её претензии вдвойне не понял.

3
Обычно там на скоростных дорожках пару быстрых ребят плавает и обгоняя может слегка обрызгать или задеть, бабки быстро это понимают и уходят на дорожку для начинающих
раскрыть ветку (1)

О, не все. У меня было.

Тренируюсь. Мне тогда 23 всего, плавал уже не профессионально, но в клубных соревнованиях участвовал.

Плыву обычным кролем, как меня хватают за голову. Удивлённый, останавливаюсь, а там женщина лет 40, начинает отчитывать что я мешаю ей купаться.

Ну, знаете, по-собачьи... Претензия: "Ты мне причёску замочил!"

Говорю: Не нравится - не ходи в бассейн. Тут вода. (Хотел добавить "тупица", но не стал).

Сначала её поддержал аленяка на шезлонге, раскритиковав мою технику плавания. К нему присоединилась старая бабка.

Ок, мои нервы сдали после 10 минут их пиздежа, говорю: "Идите все на хуй! Не нравится - жалоба на ресепшн. У меня соревнования клубные в субботу. На вас мне насрать!"

Ок. Отвалили. Но старая бабка на меня 40 минут орала, не прекращая, пока я плавал. Затем ещё 5 минут в сауне.

показать ответы
5

Мадам, позвольте. Вы, конечно, исключение, но основная масса правило. Встать и часать языками на велодорожке, шипеть на подростков, которые по ней катаются- это женщины. Перекрыть полностью тротуар двумя колясками и еле шлепать, на пару с товаркой - это женщины. Встать на выходе из общественного транспорта и ехать до конечной - это женщины. Запереться на авто в узкий проезд и не сдать назад два метра - это женщины. Быть обсолютно уверенной, что в узком проходе мужчина раствориться и не надо даже повернуть корпус - это тоже женщины. Это факт, не выборка отдельных случаев и не "одному так не повезло" . Это разница воспитания и социальной среды взросления. Спросите у мужчины ровестника, что бы было в его молодости, если бы он повёл себя подобным образом

раскрыть ветку (1)

Вот это постоянно: занять дорогу в 5 рыл на узком переулке, и это при учёте что он "расширенный", полагая что встречные обязаны сойти с него на проезжую часть - девушки/женщины. Часто такое вижу когда с работы иду. Причём когда врезаешься в них, удивление такое на лицах: "Кто здесь?" Корона с головы упадёт, если одна из них пропустит кого-то, не иначе.