Ответ fatue в «Баба застряла в снегу»36

Женщины. За всех говорить не стану, ибо вижу как среди знакомых, так и совсем не знакомых, нормальных людей: вежливых, отзывчивых.

Но!

Некоторые дамы просто затмевают своей наглостью, бесцеремонностью и тупизной всех остальных. Случаев много видел, но вспомнился один летний день.

На выходных катаюсь на велосипеде по набережной (Москва). Еду по велодорожке, не быстро, но и не медленно, да по своей стороне. Мне навстречу 2 нимфы на арендных велосипедах. Общаются во время езды, потому едут рядом, одна по моей полосе. Ну ок, понимаю. Я полагал, что она меня пропустит. Но фиг там, господа и дамы!

Она начала звякать в звоночек и требовать чтобы я убрался с её пути. Но куда?! Я еду по своей стороне. А прыгать с высокого тротуара на оживлённую дорогу я не хочу. Показываю ей жестами, чтобы перестроилась на свою дорожку. Ни в какую! Тогда поднажал на педали - план сработал. Девушка испугалась, что на неё несётся мужчина явно за 100 кг (105 если быть точным) и созволила перестроиться. Вдогонку я услышал много "лестных" ругательств в свой адрес, порой нецензурных и фразу, завершившую это: "Му*ак, я же ДЕЕЕВУШКА!"

Второй случай, подобный этому, я наблюдал со стороны. Только одна из девушек была на самокате. Вот всё то же самое, но ни одна до последнего не хотела уступать другой, и... врезались друг в друга!)