235

Ответ fatue в «Баба застряла в снегу»36

Женщины. За всех говорить не стану, ибо вижу как среди знакомых, так и совсем не знакомых, нормальных людей: вежливых, отзывчивых.

Но!

Некоторые дамы просто затмевают своей наглостью, бесцеремонностью и тупизной всех остальных. Случаев много видел, но вспомнился один летний день.

На выходных катаюсь на велосипеде по набережной (Москва). Еду по велодорожке, не быстро, но и не медленно, да по своей стороне. Мне навстречу 2 нимфы на арендных велосипедах. Общаются во время езды, потому едут рядом, одна по моей полосе. Ну ок, понимаю. Я полагал, что она меня пропустит. Но фиг там, господа и дамы!

Она начала звякать в звоночек и требовать чтобы я убрался с её пути. Но куда?! Я еду по своей стороне. А прыгать с высокого тротуара на оживлённую дорогу я не хочу. Показываю ей жестами, чтобы перестроилась на свою дорожку. Ни в какую! Тогда поднажал на педали - план сработал. Девушка испугалась, что на неё несётся мужчина явно за 100 кг (105 если быть точным) и созволила перестроиться. Вдогонку я услышал много "лестных" ругательств в свой адрес, порой нецензурных и фразу, завершившую это: "Му*ак, я же ДЕЕЕВУШКА!"

Второй случай, подобный этому, я наблюдал со стороны. Только одна из девушек была на самокате. Вот всё то же самое, но ни одна до последнего не хотела уступать другой, и... врезались друг в друга!)

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
10
Автор поста оценил этот комментарий

Опять же, бассейн.

Две бабки "плавают" на соседних дорожках и пиздят по ходу...

раскрыть ветку (5)
4
Это ещё повезло, что по соседним. В бассах они любят по одной плавать. Рядом. Желательно, по спортивной.
ууууух, как бомбит...
раскрыть ветку (4)
3
Обычно там на скоростных дорожках пару быстрых ребят плавает и обгоняя может слегка обрызгать или задеть, бабки быстро это понимают и уходят на дорожку для начинающих
раскрыть ветку (3)

О, не все. У меня было.

Тренируюсь. Мне тогда 23 всего, плавал уже не профессионально, но в клубных соревнованиях участвовал.

Плыву обычным кролем, как меня хватают за голову. Удивлённый, останавливаюсь, а там женщина лет 40, начинает отчитывать что я мешаю ей купаться.

Ну, знаете, по-собачьи... Претензия: "Ты мне причёску замочил!"

Говорю: Не нравится - не ходи в бассейн. Тут вода. (Хотел добавить "тупица", но не стал).

Сначала её поддержал аленяка на шезлонге, раскритиковав мою технику плавания. К нему присоединилась старая бабка.

Ок, мои нервы сдали после 10 минут их пиздежа, говорю: "Идите все на хуй! Не нравится - жалоба на ресепшн. У меня соревнования клубные в субботу. На вас мне насрать!"

Ок. Отвалили. Но старая бабка на меня 40 минут орала, не прекращая, пока я плавал. Затем ещё 5 минут в сауне.

раскрыть ветку (2)
0
По какой дорожке? Обычно одну выделяют табличкой Для интенсивного плавания
раскрыть ветку (1)
0

Так вот в том и дело. Клуб маленький и под вечер не мог выделить дорожку конкретно для меня. Я плавал на 3, не крайней. "Купаются" обычно на тех что с краёв бассейна. Так что её претензии вдвойне не понял.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку