44

Ответ elijahku17 в «Комбо в тиндере:)»5

Мальчики тоже любят «неординарность», но у меня больше подборка фотографий, чем анкет 🙈@neondemoness , @saiAlex, @elijahku17, для вас)

А этот ответственнее всего подошёл к составлению анкеты🙈

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
6
Автор поста оценил этот комментарий

Блииин!!! Я думала только в моем регионе такой разброс очень разных по странностям парней. Не, ну иногда видно что прикалываются и это плюс, люблю с иронией фоткающихся,  плюс это мы девчонки обычно подходим даже к селфи ответственно. Но когда сиранное фото делают для поржать и пихают это первым...рыбаки шашлычники,  или встал у чужой красивой тачки или "а это я в анапе". Подписи и вовсе бывает ржака.

раскрыть ветку (46)
5
Да, те , кто «для поржать» , обычно адекватными оказываются, конечно. Сельские мужички вообще отдельная тема. Меня больше всего бесили прыжки с места в карьер в переписках, где первым же сообщением либо замуж, либо секс на пляже в Турции. Подруге детей рожать предлагали (у неё сын от первого брака есть).
А я своего в итоге тут нашла🙈 точнее, он меня
раскрыть ветку (45)
6

По моим наблюдениям или горькому опыту, большинство в тиндере тыкают ради поднятия самооценки. Общение потом поддерживается с трудом и большая часть "я не люблю длинные переписки, давай встретимся".

Я так встретилась пару раз сразу, выбирала нейтральные места общественные. Один насильно хватал за шею,  как кутька, чтобы поцеловать (мы сидели в машине на набережной нашего города, был день и впервые я этого урода увидела 10 минут назад,  в анкете левая фотка была и он соврал, что это на самом деле его, а там был не аполлон, а похожее на живую фотку, не с фотосессии или каталожки), я каким-то чудом сохранила хладнокровие и съебала оттуда. Второй приехал в спортивном костюме и на все кафе светил своей копилкой (штаны сзади сильно сползли) но самое уебанское в этом было,  что он обмолвился что забирал жену с ребёнком из роддома полгода назад, а в общении до, в переписке, затрагивалась тема женатости и он сообщил что свободен.

раскрыть ветку (44)
6

я адекватный симпатичный парень, хорошо зарабатываю, не могу найти себе девушку. по крайней мере, в тиндере. для меня секс на первом свидании из ряда РЕН ТВ. но он ведь есть! мне рассказывали. и вот я не понимаю чего сами хотят девушки. дикпики не отправляю, интим фотки не прошу, домой в гости не зову, но нет  у меня подруг, девушек с кем можно пообщаться, провести время, заняться сексом в конце-то концов. да, я хочу заниматься сексом, но не знаю, что делаю не так :((

у всех девушек куча чатов с парнями и я со свой адекватностью видимо никому не нужен...

раскрыть ветку (32)
5

Бро, у меня совершенно такие же проблемы, но с точностью наоборот (в плане половой принадлежности) и ответить точно на вопрос я не могу, но могу выдвинуть гипотезу (чуть пониже).
Коротко о себе: сама полностью адекватна, не страшко, работаю, никогда не искала себе кошелек, а не мужчину и история со знакомствами происходит чаще всего по одному сценарию. Не скажу, что личных встреч было много, но в какой-то момент я поняла, что проблема не во мне точно. И вероятнее всего в приложухах для знакомств сидят довольно странные люди, удачными бывают совпадения только если пара адекватов сунулись туда раз посмотреть и по какому-то случайному совпадению во времени - встретились.
Очень много, как выяснилось, людей совершают то, чего ты никогда не проанализируешь, главное не считать, что какая-то проблема в тебе. И самое обидное, что работящим и достаточно скромным, воспитанным людям в принципе сейчас негде знакомиться.
Знаешь что меня напрягло в твоем рассказе - что у вас пошли какие-то выяснения отношений после одной единственной встречи. И история про другой город и отмораживание девушки может быть связано со следующим: возможно, у нее есть какой-нибудь психически неустойчивый бывший/настоящий/приходящий, который ни тпру ни но, с которым она с удовольствием качается на эмоциональных качелях и периодически пытается манипулировать его чувством собственничества и выбесить (когда он начинает ее подигноривать, набивая себе цену), встречаясь с нормальными парнями, с которыми в принципе не видит перспектив. Еще мне интересен ее возраст, думаю не больше 25.

раскрыть ветку (3)
0

в да винчике листаю анкеты. попалась 26летняя девушка. вполне адекватная на вид. но сначала пригласила меня в театр ,а потом скинула свой билет и ссылку на интернет-магазин, типа сходи себе и купи. и чуть ли не первым сообщением спрашивает кем я работаю. пару раз перевел тему, а она раза три спрашивает одно и то же. окей, думаю, напишу кем работаю и добавил "будут еще вопросы?". после чего я пошел в далекое пешее, то есть в чс. без слов, без ничего - просто чс. видимо ей не понравилось кем я работаю:)) да ладно, шучу, ей не понравилось, что я сначала спросил "тебе важно кем я работаю и сколько зарабатываю?", а на ее ответ "нет, не важно" в итоге сказал кем работаю. чем серьезные отношения с девушкой ,которой важны деньги, отличаются от отношений с представительницами исторической профессии?

раскрыть ветку (2)
3

Ничем не отличаются.  Но тут видишь какая история, я спрашиваю о профессии чтобы знать о чем можно поболтать с человеком, но это не принципиально вообще.

У кого-то денежный интерес ещё и потому, что парни бывает попадаются альфонсы 🤣

1
С театром и билетами же классический развод с сайтов знакомств. Даже странно, что она сама слилась, а не дожала вас(у меня из комментария сложилось впечатление, что вы бы клюнули, если ошибаюсь, прошу прощения)
2

так пили тут анкету в лиге знакомств. фотку не забудь.

раскрыть ветку (8)
2

чуть позже накатаю простынь. уж накатило меня!!! хочу выговориться и собрать минусов

0

а ты откуда будешь? давай знакомиться

раскрыть ветку (6)
0

кто, мну?

раскрыть ветку (5)
0

да. почему бы и да?

раскрыть ветку (4)
0

я с мурманска, ты?

раскрыть ветку (3)
0

а я из краснодара, только вчера переехал:)

раскрыть ветку (2)
0

ыы, откуда сыбалсо?

раскрыть ветку (1)
1

...и про секс на первом свидании. Ну это обмен, простите, хламидиями по пьяной лавочке. И редко когда посте стремглавного перепиха люди такие - а не начать ли нам серьезные отношения)))

раскрыть ветку (18)
2
Да, что-то меня это тоже максимально смутило🤔
1

ты прям в  воду глядишь! ей 23 года и да, был какой-то там парень, который ей сказал "со мной девушки поступали вот так, поэтому и я буду так же поступать", на что ей, конечно, стало обидно... но конкретики мне никакой не рассказала. мутная в общем. убедила, летит она нах*й, то есть в черный список

"у вас пошли какие-то выяснения отношений после одной единственной встречи".  Да, это мой единственный минус - слишком быстро привыкаю к человеку и отношения - это моя больная тема. долгое время предпочитал одиночество и потому опыта в общении не так много. к слову, у меня только один друг и ни одной знакомой из девушки, поэтому вечера проходят в одиночестве - очень сильно хочется женского тепла, ласки. а сколько у меня любви, ты бы знала, но проявить ее некому. плак-плак т.т

раскрыть ветку (14)
1

Это проблема приличных парней. Девчонок  цепляют нахальные чуваки, манипуляторы, притворы и психопаты,  у которых бешеная харизма и нет сердца.

Игрушки с людьми и противоположным полом, их эмоциями и чувствами, это то, что заставляет таких людей чувствовать свою значимость в этом мире. Чаще всего они притворяются идеальными, яркими и показывают, что девушка для него единственная и прекрасная. На самом деле они ничо не чувствуют, добиваются и сливаются, периодически потрахивая мозги. Нерв заставляет их чувствовать себя живыми. Иногда такие не взрослеют. 

Они яркие, но быстро тухнут и долгая перспектива с ними невозможна, они вымотают до нуля, об таких мы получаем опыт и мудрость, больше с таким блять не связываться.

Девки тоже такие есть, прям ровно такие же) 

Ты больше парень для отношений, вроде вполне уравновешенный и адекватный, но за счёт отсустия опыта не так уверен в себе. Но это абсолютно нормально.

Я даже хотела бы что-то посоветовать от души, например если видишь и чувствуешь,  что чот не так, какое-то динамо или какие-то игрульки эмоциональные сразу, представь что в перспективе может быть рядом с таким человеком. Хочется ли тебе выяснять отношения, вместо того, чтобы хорошо и гармонично общаться. Не выбирай тех, кто любит играть (игрушки можно оставить для разнообразия в сексе, бггг) или будто соревнуется с тобой и не бойся оставлять таких позади. Один не останешься, у нас дефицит мусчин в стране, в конце концов! Общайся с бОльшим количеством девушек из приложухи,  не выбирай идеальную картинку и с больным прошлым, о котором она возможно без конца говорит и жалуется, возможно с тобой пытается забыться и это неуважительно.  Будет сравнивать внутри без конца, если к кому-то остались чувства.

Конечно, невозможно предугадать что в общении будет дальше, но не должно быть сложно с самого начала, это ключевое. И не думай, что тебе надо притворяться кем-то другим, более "крутым", прошаренным,  дерзким. Можно стремиться к улучшению себя, по желанию, но не пытаться быть кем-то другим.

Хорошо, это когда реально можешь расслабиться и быть собой!

раскрыть ветку (13)
0

твои "советы от души" я приму во внимание. однако больше не буду торопиться с отношениями, по крайней мере, перестану первым говорить о чувствах и о них. и да, мне многие говорят, чтобы я не торопился с серьезными отношениями. я прислушаюсь к ним и к тебе - буду общаться с бОльшим количеством девушек, хочу, чтобы меня хватило на всех, хочу начать любить всех

притворяться кем-то другим? зачем? я итак красавчик, да чуть не хватает дерзости в общении, ну ничего, наверстаем ;)

0

а ты из какого города?

раскрыть ветку (11)
1

Тамбов

раскрыть ветку (10)
0

мальчик хочет в тамбов чикичикита :DD

а я из краснодара:), точнее :(

раскрыть ветку (9)
2
Котан
Не вешай нос
Я вот из Новосиба, а мой любимый - из Потсдама. Так что я в тебя верю🙈
Мне тоже можешь за советами писать, у меня вообще помощь людям - профессия🙈
раскрыть ветку (3)
1

😄 ну, свидания не обещаю, но могу быть другом на удаленке

раскрыть ветку (4)
0

а если не по пьяной и с презервативом - то можно?

раскрыть ветку (1)
3
Иллюстрация к комментарию
2
Я всего полгода зависала на Баду, но мне этого по горло хватило. Конечно, сама дура, но большинство переписок от «когда уже обнимашки-поцеловашки будет» до «люблю девочку раком» я сразу отметала. Один при первой встрече тоже влез в личное пространство, но я и сама по себе «трогательная», была не против. Но на второй встрече начал просить деньги на шаурму, потом ещё и ещё. Но хоть на звёзды посмотрели😹 ещё больше было «неопределившихся»: активное общение в начале, пара встреч, потом начинался вынос мозга «ты слишком [вставить нужное]», я разводила руками, пара дней без общения и потом по новой программе. И в бан меня кидали даже🙈
раскрыть ветку (2)
7

Деньги не шаурму.. феерия.

Ой, а ещё у меня было свидание с самым душным чуваком планеты, у которого в анкете было написано, что типа - пообщаюсь с девушкой, у которой нет психологических проблем или все гештальты закрыты, как-то так (и я подумала, что это прикол, хааа хаа блин)

По итогу в переписке он постоянно пытался со мной соревноваться, попросил накидать ему мемасных картинок, чтобы оценить моё чувство юмора, типа сходится ли оно с его. В итоге он разобрал какой мем в каком графическом стиле сделан и какой он давности и в какой соц сети публиковался (грубо говоря подунизил меня тем, что якобы мемасы у тебя одноклассники стайл ) я обратила на это внимание, но смазала всё шуткой.

Потом я уезжала и спустя неделю уже встретились, честно, от скуки, ибо переписка с ним была уже тяжелой. И возвращаясь к 1 предложению, на встрече он вывалил все комплексы с детства и психотравмы, заебал всех вокруг, унижая официантку (ненавижу когда так делают, тем более не было причин и это такое место, где я бываю часто и в лицо уже знают, я извинилась за него). Меня поправлял в беседе, например заговорили о насекомых (потому что его выбешивало, что за стеклом летает оса) я добавила что-то вроде, а я вот пауков боюсь, но тарантулы мне кажутся красивыми, пушистые такие. Он: (закатывая глаза ) это ПТИЦЕЕДЫ.

Это целый пост надо писать про все претензии говнюка за 2 часа общения. И вишенкой на торте - обсер его бывшей жены, которая допускала какие-то нелепые ошибки.

Вот навсегда его запомню.

раскрыть ветку (1)
6
Боже, максимальный душнила, прям как мой препод по поликлинической терапии, капец флэшбеки. Вот кто чаще всего такие вещи пишет в описании, у тех стрелочка вообще не поворачивается.
1

вот, история. познакомился с девушкой в тиндере. легкое общение и назначается встреча на завтра. за полчаса до встречи пишет ,что не придет (проблемы дома). окей, встречаемся завтра. прогулялись, сходили в кафешку, всё хорошо, даже обнялись на прощание. следующим утром я уезжаю в другой город. и тут я говорю ей,что я не буду  с ней просто общаться, так как у меня на нее серьезные планы, типа дождись меня, через 2 недели приеду. к слову, на встрече она говорила, что ей нужны серьезные отношения. а мне она сразу понравилась - тихая, спокойная девушка. и тут она начинает меня морозиться - отвечает раз в день, не поднимает трубку телефона.  почти 2 недели нашего общения выясняли наше общение и будущие отношения

и вот я послезавтра должен возвращаться, а сегодня мне заявила, что оказывается уезжает в свой родной город типа для того, чотбы помогать своей бабушке, у которой будет операция, и на долго, то есть типа мы больше никогда не встретимся и нам лучше не общаться, так как я просто  так общаться с ней не буду

и вот сама суть. что она хочет в иотге? я понравился ей (это даже не обсуждается, у меня хорошая внешность и я  воспитанный, умный, работаю в айти, то есть она знает что я хорошо зарабатываю). почему она меня отшивает? ничего сама объяснять не хочет!!!

раскрыть ветку (7)
2

Вы просто выглядите как нарцисс и эгоист сейчас, что думает только о себе.

Вы дарили этой девушке цветы? Как платили в кафе?

Как подтвердили свои намерения, кроме просто слов?

Кроме того, ей могло не понравиться давление с вашей стороны. Обозначить серьёзность стоит, но не требовать быстрого решения в ответ, дайте ей время разобраться, хочет ли она того же.

раскрыть ветку (5)
0

я подарил спатифиллум, оплатил кафе, удалил тиндер на ее глазах, не давил, а также не требовал сиюминутного решения. еще вопросы?

раскрыть ветку (4)
0

Хм, тогда действительно странно.

Обычно, если что-то неоднократно не получается, стоит искать проблему в себе, но в твоём случае всё норм вроде было. А она тебе понравилась внешне?

раскрыть ветку (3)
0

спасибо, друг. я пообщался с девушками, с которыми познакомился с этого поста, и получил справедливую оценку - я адекватный. честно, не очень понравилась внешне. у всех людей определеный тип типажа (обычно их несколько), который нравится, ну так вот, она не моего типажа:))

раскрыть ветку (2)
1

Просто она могла чувствовать, что ты не очень ею заинтересовался, поэтому и не хотеть продолжить общение.

Попробуй писать тем девушкам и встречаться, которые реально тебе понравились, это будет заметно невербально.

Плюс, не показывай, что ты хочешь секса, даже если так.

И ещё - не дрочи месяц хотя бы, и занимайся активно спортом. Реально меняется что-то, то ли запах, то ли поведение, но становишься привлекательнее для девчонок.

раскрыть ветку (1)
0

вот это совет!!! спасибо!!! а давай дружить!:))

1

видимо, не поверила, что реально поехал в другой город. У неё , может, уже есть негативный опыт на эту тему.

И вообще девочкам свойственно загоняться и накручивать ситуацию...

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку