60

Ответ Dontwan1 в «О Маслякове»

Я 7 лет отыграл в квн и все 7 это были поиски спонсоров на реквизит, проезды, оплаты и прочее, чаще всего спонсорами нашими были родители или ВУЗ. Да, все о чем говорит автор, все это было. Но каким надо быть убожеством, что бы все это так принижать и ушедшему человеку желать говорить "земля стекловатой". Вас в этот квн кто то за шкварник тянул? Ктото заставлял это все проходить? С каких херов это должно быть бесплатно и так как вы считаете? Кто вы такие чтобы вам сопельки вытирать и все на блюдичке с голубой каемочкой подносить. Это часть шоубизнеса, есть правила, будь добр соответствуй, не нравится - уебывай, никто не держит. Я помню столько говна со стороны команд с вышки, когда пели под плюса, проскакивали анекдоты в эфире, воровали с лиг целыми блоками, вы бы лучше это вспомнили. Команд и игроков тысячи тысяч, и говнолюдишек там тоже хватало. Про это бы лучше вспомнили.
Ныть про все это удел говнарей типо соболя и хачмамука, обиженки ебучие, котрые решили, что они зитровыебанные, за что получили по щам и были вышвырнуты. Котрые начали скулить ради пиара, за счет Василича. И им начали подскуливать сотни таких же обиженок, которые из себя нихера не представляют, и счетают себя звездами, по сути являясь просто говном на палке.
Да квн в почледннее время стал не тот, и это не проблема Амика или Василича, это проблема формата. Когда 1 ом канале нельзя шутить про жопы и хуи, на тнт можно. Поэтому и не тот квн стал. Но квн был и будет фабрикой, дающей звезд нам. И эти звезды, в душе всегда будут считать время квн лучшим временем своей жизни. А непробившаяся говно будет всегда чернить его, выдавая систему за причину своих неудач.

PS никогода не встречался с Василичем, мой максимум в квн - это грамота - лучший актер 2006 в своём городе, и участие в нескольких финалах городской лиги, но это было лучшее время, и то как его провести, придумал ты, Василич. Покойся с миром