576

Ответ Doctor.Goodman в «Властелин колец!»5

Было мне тогда 18. Гуляли с друзьями по горсаду и набрели на тир. А там такие же вот шариковые кривые орудия - я их тогда в первый раз вообще увидела.
- Ой, а что это? А как стрелять? А как держать? А куда смотреть?

Снисходительно ухмыляясь, пацан-продаван мне объяснил.

Дай, думаю, попробую, интересно же!Тем более, что за 19 попаданий подряд давали аж целую плюшевую курицу! Ну и что, что такую же кривую, как и прицелы на винтовках.
Я тогда ещё азартная была...

Взяла 20 шариков, первым выстрелом примерно поняла что к чему, и как давай вышибать мишеньки одну за одной! С чувством, с толком, с расстановкой. На кону синтетический выкидыш китайской подпольной фабрики и возможность стереть ухмылку с физиономии пацана! Задерживаю дыхание на выстрел, контролирую каждое движение. Я же детективы всякие читала и даже "Спецназ" смотрела! Вондер вуман с дикого запада, не меньше.

Ответ Doctor.Goodman в «Властелин колец!» Игры, Аттракцион, Тир, Удача, Приз, Воспоминания, Старое фото, Попадание, Ответ на пост

В общем, до 16-й мишени всё шло идеально, я расслабилась и промахнулась. Расстроившись, опускаю винтовку от плеча и, держа её на весу в левой руке, не целясь выпускаю последние 4 шарика по мишеням и попадают в каждую! Просто на дурака. Офигела я, офигели друзья, офигел продаван, офигела курица. И хотя я не сделала 19 попаданий подряд, мне приз все равно вручили. За самый эффектный дебют ) Приятно было :3

17
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Ну хз, если бы я тоже добыл курицу в огнестрельном бою, я бы её никому не отдал, даже если друзья моего парня узнали в ней родную тётушку) С другой стороны, парня у меня никогда не было, так что может я чего не знаю)
раскрыть ветку (1)
7
Ну щас бы и я уже не отдала. А тогда я была добрая и глупая
показать ответы
1
Не сарказм.
раскрыть ветку (1)
4
Ещё приятнее стало ) вроде пустяк, а вот поди ж ты...
5
Да , кто бы ещё смог так, удача вам улыбнулась, многие с оптикой мажут, поздравляю в общем).
раскрыть ветку (1)
4
Спасибо) даже если это сарказм. Просто не оч понятно, извините )
показать ответы
1

А на фото - это Вы в том бою за курицу?

раскрыть ветку (1)
3
Угу, примерно середина успешной сессии )
показать ответы
7
DELETED
А курицу сфоткать?
раскрыть ветку (1)
5
Курицу спустя время пришлось подарить друзьям. К парню моему друзья пришли, увидели её и попросили им подарить. Для них это было что-то личное ) мне жалко было, но меня уговорили
показать ответы
1

Без везения можно, но не долго  :))

раскрыть ветку (1)
2
Хах, как с телескопом и солнцем, ну да)
показать ответы
1

Не не не... Я не заразен невезением, скорее наоборот. ) У нас многие такие. Вот, почитайте Чудесная встреча с ЛЭП в полёте

раскрыть ветку (1)
2
Да, в этом деле без везения никуда )
показать ответы
0

Вам везет - это дорогого стоит. Общаться с везучими людьми не только приятно, но и полезно потому что везение так же заразительно как невезение.  :)

раскрыть ветку (1)
2
А, ты вы из корыстных побуждений )) ну что ж, пожалуйста, только всё до конца не забирайте и меня ничем не заразите ))
показать ответы
2

Ну про Вас я молчу и тихо восхищаюсь. :) Курицу жалко.

раскрыть ветку (1)
2
Вы меня смущаете ) восхищаться нечем, просто повезло
показать ответы
1

Наугад это разве метод?

раскрыть ветку (1)
2
Ну а то нет. Вполне рабочий в некоторых ситуациях
показать ответы
0

Ясно. Понятно. А как еще можно иначе? Мне кажется это единственный способ научиться попадать. Или я ошибаюсь?

раскрыть ветку (1)
2
Если речь о сбитых прицелах, то есть два путя: наугад и методом итерации )
показать ответы
2

Кросивое :) Целеустремленная :)

раскрыть ветку (1)
2
Иллюстрация к комментарию
1

Почему глупая? Просто добрая. :)

раскрыть ветку (1)
2
Потому что позволяла собой манипулировать
показать ответы
1
Как инструктор по пейнтболу, скажу. У пейнтбольного маркера не может быть кривого дула, инаше шары будут разлетаются прямо в маркере. А вот качество шаров влияет на точность. В большинстве, если это не спортивные дорогие шары, стрелять нужно методом итерации . Так что у вас хорошая интуиция)
раскрыть ветку (1)
2
Ну может быть )
0

Это оффтопик.

Но мне однажды сказали что :3 это

:o с====3

:О===3

:О==3

:О=3

:3

Просто живите теперь с этим пониманием этого смайлика.

раскрыть ветку (1)
1
Нифига, это кошачья умиленная мордочка. А верьте во что хотите)
Иллюстрация к комментарию
2

У меня случались такие же ситуации, может не настолько удивительные, как ваша, но все же. Как то раз на шашлыках за городом кто-то привез пневматический пистолет, пострелять по банкам. Стреляли в меру умений с процентом попаданий около 20. А потом в какой то момент я в очередной раз взял этот пистолет и просто "почувствовал" как стрелять. Да, перед этим тоже как-то там пристреливался, но толку в том было немного. А тут просто взял, и начал всаживать в мишени пульку за рулькой. Хорошо помню то чувство - я просто знал когда и как нужно стрелять. Свидетелей было около 10 человек, и все реально офигели от этой серии выстрелов. Позже пробовал ещё несколько раз, но результат был аналогичен всем прочим стрелкам, то есть 1-2 попадание из 5 выстрелов.

Невероятное ощущение, конечно.

раскрыть ветку (1)
1
Помню, в какой-то книжке читала, как инструктор учил: "ты не думай. Ты ж когда пальцем показываешь, не целишься? Ну вот, ствол - твой палец" )
показать ответы
7

Могу поспорить, вы в этот момент не думали вообще. Только чувствовали как надо. А в тот промах наоборот, решили выстрелить "по науке"

раскрыть ветку (1)
1
Не, помню как выверяла совмещение прицела, градус отклонения с учётом первого промаха... Медленно всё, аккуратно ) а во последние четыре - да, чуть не наугад один за другим )
показать ответы