1395

Ответ Dherlirna в «Поддержу учителя из Химок Марию Андреевну!»87

Черт возьми я в деле!

Считаю, что каждый должен самовыражаться. Иначе мир превратится в фильм "Эквилибриум".

Ответ Dherlirna в «Поддержу учителя из Химок Марию Андреевну!»
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
6
Автор поста оценил этот комментарий

блин, тс....вы извратили идею той учительницы...она не хотела самовыразиться, она хотела немного другое показать своим перформансом.

раскрыть ветку (20)
18

Ну я тоже не хотел дуршлаг одевать без дела, ждал серьёзный повод))

раскрыть ветку (19)
2

а тут то какой повод? учительница своим дуршлагом хотела показать, что школа не место для проповеди, для этого есть церкви...

раскрыть ветку (15)

Одна из заповедей пастафарианства призывает не судить других по одежде. Надеть хиджаб - это ведь не проповедь, лишь традиция прикрывать тело у мусульманок. Почему в школе этого делать нельзя?

раскрыть ветку (14)
3
по-моему, надеть хиджаб - это поступок, и об этом поступке можно как-либо судить. а по твоей логике, я бы мог убииь кого-то и надеть его кожу, и ниуто бы меня не осудил)
раскрыть ветку (8)
0

За убийство судить - это немного другое, вам не кажется?

раскрыть ветку (7)
0
чтобы осмыслить некоторый бред, нужно возвести его в абсолют. я так и сделал
раскрыть ветку (6)
0

Пастафарианство призывает не судить человека по одежде. Оно не предлагает не осуждать людей за убийство. Это не моя логика, я как бы не из этих. Но тут у нас всё пикабу себя пастафарианцами возомнило, при том, что сами они выступают против его убеждений.

раскрыть ветку (5)
0
да блин! люди собрались за все хорошее против всего плохого, этого мало? вот щас бы докапываться до какой-то мелочной хуйни, пока человека гнобят и лишают карьеры из-за глупых предрассудков.
ps: если бы я выбирал жертву, то ввбрал бы тебя. а потом надел твою кожу и ходил бы душнил
раскрыть ветку (4)
0

Что есть хорошее и что есть плохое?

раскрыть ветку (3)
0
хорошее это оставить в покое учительницу

плохое это невовремя подушнить
раскрыть ветку (2)
0

Потому что если человек настолько религиозен, что прикрывает свое тело (как вы выражаетесь), то дорога ему в церковные школы или вообще обучение на дому. А если человек хочет учиться в светской школе, то пусть добр, оставляет религиозные штучки за дверью школы.

раскрыть ветку (4)

Вы себя антипастафарианцем можете считать с такой позицией. Если человек настолько нетерпим, что в хиджабе видит проблему, может, это ему в школе не место? У нас в свое время в институте преподавательница в никабе была, так ей почему-то каждый не считал указывать нужным, как одеваться.

А ещё хиджаб религиозным символом вообще не является. Вот на советском плакате в платке женщина изображена, это тоже хиджаб.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (3)
1
Пример потрясающий. Вас не смущает как одеты все люди на плакате?
раскрыть ветку (2)

Не смущает, обратите внимание, что женщины в платках, а не в шапках.

А вот ещё православные в церкви.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0
Я говорил про не корректность примера. На первом плакате, судя по одежде, холодное время года, следовательно, платок женщины не может быть свидетельством ее религиозных предпочтений. Со стороны учительницы была мягкая сатира, которая хороша с точки зрения обучения и соответствующая возрасту обучаемых.
0
Надевать
0

Да че то вас дохуя дуршлаговыражателей оказалось!)

Но честно. Плюсану

А как-то серьёзней самовыразиться ты не можешь?

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку