Ответ da6869 в «Пирожки больше не пеку! Нашла рецепт без возни! А жарю на простой советской...»

Работаю управляющим ресторана. Раньше, пока не постиг дзен калькуляторщика технолога, тоже находил такие тупые рецепты в интернете. Да там даже в текстовом варианте непонятно нифига было: добавьте специй по вкусу, готовьте до готовности, ссука. Сейчас всё проще и понятнее. Ищете блюдо, тогда наберите его название и добавьте ТТК (технологическая карта). Вуаля, вам выдадут рецепт блюда из ресторана, с точной граммовкой специй, временем приготовления, и ужаркой сырой продукции. Пользуйтесь на здоровье.

П.С. первая графа в таблице: вес продукта в сыром виде, вторая- уже после приготовления (ужарки или варки).