10

Ответ Bdddsh в «МТС, вы ухи не объелись?»20

МТС это дно! Подключил в связи с переездом это гавно, за 2 месяца пользования стабильно интернет работал ни одного дня) чтобы посмотреть фильм надо по 2-3 раза перезапускать роутер!!! К мобильной связи вопросов нет но домашний интернет никакой! При уходе на другого провайдера позвонил и попросил забрать оборудование, они еще и счет выставляют за роутер, типа я взял его в рассрочку как? когда? ответ убил, оператор поставил галочку на ваше согласие рассрочки и обязаны выплатить! То есть свой роутер поставить нельзя (как пояснил мастер политика компании) аренды нет только рассрочка, об этом я узнал от оператора при возврате а втюхивают они его почти за 6000 (175 руб.в мес на 36 месяцев, при том , что ему цена 1500-2000 рублей)

Лига мобильной связи

3.5K постов5.8K подписчика

Правила сообщества

1) Соблюдайте правила Пикабу
2) Если хотите высказаться - сначала прочтите ВАЖНЫЙ пост (https://pikabu.ru/story/obrashchenie_k_podpischikam_7215380), скорее всего, там есть решение вашей проблемы. Если нет, то чётко излагайте проблему (город/область, оператор, тариф)

Автор поста оценил этот комментарий

@user9237644, нам жаль, что при использовании домашнего интернета возникли трудности. Аренды роутера, действительно, на актуальных тарифах нет. При расторжении договора рассрочку нужно погасить. Извините, пожалуйста, что вас об этом при подключении не проконсультировали.

раскрыть ветку (1)
0
Автор поста оценил этот комментарий

Да мне насрать на ваши извинения, и оплатим только тогда когда предоставите договор с моей подписью, где я согласен с рассрочкой!